Помнится,в том же Марсе была лет 5 назад,заказали шашлык,салат, кофе,мороженое. (я уж писала раньше как-то) Смотрю,волокёт мороженое. Мы удивились,типа ???. Она говорит с дурацкой улыбкой:"ну пока шашлык жарится (выяснилось,пока его вчерашний разогреют),типа чтоб не скучали вот вам мороженое". Мне эта логика просто до сих пор покою не дает. Не знаю даёт ли результат жаловаться,хотя Изя говорил,что умудряется там у вас всех строить. Хм, интересно.
Но я тут строю точно. Редко,правда,бывает необходимость, но все же. Еще прикол помню в Париже,зашли в кофеюшню позавтракать, (а там,надо сказать, вообще народ расслабленный. Самые расслабленные вообще дворники. Стоят на метелки облокотились и вдаль немигающими глазами смотрят,о жизни явно думают) ну и тетенька наливает кофе типа, одна кружка полная,а другая наполовину. Наши попытки объяснить,что "ёпть что это такое?" Она удивленно говорит "Ничо не знаю, так автомат сделал,я ни при чем,чего вы хотите от меня". И новый не собирается делать. Ну налила потом правда нехотя