Wii продажа игр, чиповка

Aligator

Гость города
ВНИМАНИЕ поступила информацию что не каждая консоль поддается чиповки. Поэтому убедительная просьба перед покупкой, писать здесь серийные номера Wii а я уже буду говорить возможно ее чипануть или нет.

Если есть у кого в городе данная консоль, могу предложить чиповку + запишу 5 игор на выбор из моего списка, для проверки работоспособности чипа. Услуга будет стоить 1500 т.р.

Также существует возможность заказа любой вышедшей игры на wii, срок выполнения заказа 1 неделя, за исключением праздничных дней, если не окажется в наличии. Все игры работают на чипованых Pal приставках. Стоимость одного диска с игрой 70 рублей. Минимальная сумма заказа 500р.

Aligator

Гость города
В Треки слышал были, сам не видел. В Эльдорадо вроде на заказ возят. В подвале и Спутнике безполезно, даже не хотят слушать, пол года назад пытался у них заказать, без вариантов, навязывали только box360 . Сам за wii ездил в Краснодар в М-видео, консоли не распространяю, просто являюсь пользователем но чиповал сам.

Aligator

Гость города
Автор сообщения shmaxel
А я чипую холодильники от тараканов))))))))))))))
АП.
Молодец, только Wii в этом не нуждается, так же как и холодильник в чиповки. Но если ты мего-мастер, оставь свой номер мне в лички, о чипах поговарим.

Aligator

Гость города
Пишем в личку или здесь, желающим дам свой номер телефона для подробной информации, публично размещать номер не буду во избежание без смысленых звонков.

Aligator

Гость города
У консультантов или самостоятельно, найдя его на коробке. Вобще чипануть можно любую консоль но некоторые модели очень тяжело подаются чиповки, само собой цена в два раза выше и поэтому такие модели брать не выгодно. Гробсами не занимаюсь так как не испытываю к нему интереса. Но раз уж народ ищит кто шьет то попробую раздобыть и по нему инфу как найду отпишусь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Aligator Вы наверняка видели коробку от Nintendo Wii
Где на ней серийные номера?
Конечно, если её проверить, распаковать и попросить отложить "до вечера" и бегом у вас спрашивать :-)

Aligator

Гость города
На коробке его действительно нет хотя помоему раньше такая возможность определения S/N существовала. Остается либо забирать с витрины
демонстраций где его можно будет найти с боку консоли или под подставкой в зависимости от её положения или покупать кота в мешке надеясь на удачу опять же повторюсь что консоль можно любую зачиповать но по разной цене об этом можно прочитать тут http://forums.nintendo-scene.com/index.php?topic=478.msg2440
А для того чтобы пробить S/N самостоятельно можно здесь http://nintendo-scene.com/wiitracker/search.php
Но опять же это не на 100% но шансов больше. Вобщем удачных вам покупок. На самом деле гораздно безопасней взять уже чипованную Wii.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: Wii продажа игр, чиповка

Автор сообщения Aligator
Поэтому убедительная просьба перед покупкой, писать здесь серийные номера Wii а я уже буду говорить возможно ее чипануть или нет.
Вообщем, убедительная просьба не сообщайте номера своей Wii :-)

Aligator

Гость города
Ответ: Ответ: Wii продажа игр, чиповка

Автор сообщения Mitya
Автор сообщения Aligator
Поэтому убедительная просьба перед покупкой, писать здесь серийные номера Wii а я уже буду говорить возможно ее чипануть или нет.
Вообщем, убедительная просьба не сообщайте номера своей Wii :-)
Не кого не заставляем писать свои S/N. Хотите пробивайте сами ссылки я выложил.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот я о том же и говорю, нафига тебе париться если самому можно "пробить номер".