Who is this man?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenku

Житель города
По последним данным МВД РФ:

...этот человек неоднократно участвовал в боевых операциях (парные и коллективные стычки на пейнтбольной площадке) на территории Северного Кавказа, а точнее в парке ЗИМ г. Армавира. Проявлял особую жестокость по отношению к убитым и раненым (особенно по пьяному делу). Ведет себя неоднозначно, вероятно опасен для общества (ну там для тараканов, и прочих *цензура*ов, которые много базарят). При встрече с ним проявляйте особую осторожность - он может накинуться на вас с криком "эй, а ты с форума! поди сюда я тебя поближе рассмотрю", или даже сделать темную... Если вы располагаете какой-либо информацией об этом человеке, не бойтесь, оставляйте здесь свои сообщения. Конфединцеальность гарантирована, но не реализуема.

Так кто же этот человек???:

DOMINATOR

Гость города
Я знаю! Это мой ЛуЧшИй дьюк ЮРыА!!!

А воть это, боевих - антиваххабит одиночка - снайпер DOMINATOR что в переводе с арабского (дэимиэ нэ а торэ) означает :"Спасайся, о непобедимый ваххаб, идёт мега трансформер убийца - маньяк - одиночка - снайпер 100 очков с 8 выстрелов, иначе тебе будет больно!" - просто и локаничнои грозно!!!!

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Мой одногруппник -веселый парень. Не его ли вчера видели в кампании нескольких человек при обстреле пьяных бомжей снежками на перемене перед парой экономики :)

Максимум

Легенда города
слушай...ну "повесь" ты ся в конце концов на щит... раз так славы жаждешь.. вона "святая троица" висит - Таня, Рост и Эдик...на плакате под девизом - "мы работаем для вас"...по типу... по образу и подобию... вперед и с песней - черный бумер, черный бумер - стоп-сигнальные огни...

DOMINATOR

Гость города
Максимум, ты свои услуги оказываешь только владельцев чёрныхх запорожцев образца 1992 г? С розовыми стоп фонарями?

Kenku

Житель города
jll

Жалоб от населения пока не поступало. Но судя по записи спутника наши опасения подтвердились - трое бомжей во время распития бутылки прозрачной жидкости в подъезде были безжалостно обстреляны снежками группой молодчиков. данных о пострадавших пока не поступало, но тяжелые травмы не только возможны, но и вероятны. Примем все меры к задержанию.

Максимум

вот что я выяснил про себя (это вам как бальзам на душу, чтоб больше не распылялись по поводу чужого бытия - все на своих местах):

Истерический психопат. Доминирует болезненно-яркое стремление быть в центре. Эгоизм пульсирующей ударной волной несётся впереди тебя по планете, а вслед за ним ты – в сверкающих доспехах и на танке. Ко всему, что тебя не интересует, ты относишься с ледяным, я бы даже сказал отмороженным равнодушием. При этом ты совершенно не осознаёшь свои действия: идёшь на любые жертвы, дабы заставить мир крутиться вокруг тебя. Со стороны ты можешь выглядеть спокойным, рассудительным человеком, но это лишь маска для твоей истинной сущности. Ты рвёшься к власти, ради самой власти; твои болезненные стремления находят выход в художественном деле, однако даже там ты сможешь задеть окружающих людей и отравить им жизнь своей манией к признанию.

Максимум

Легенда города
DOMINATOR
ваш сарказм (коим вы только считаете сию "искрометную" фразу) - не то что неуместен...а сквозит навылет в вашем "мозге"...
я к вам обращалась? нет...ну сидите тада в своей теме - "Доминатор приперся - Доминатор уперся" и развозите свою философию по-черному... а сейчас и здесь и в данном месте - не ваше дело, абсолютно... и вообще, помалкивайте, когда старшие разговаривают

Kenku
по-моему пора те влюбиться...

Kenku

Житель города
Максимум

во-первых, в вашем возрасте (не столь малом видимо чтоб недопонимать некотороые вещи) можно было бы знать, что чужое и неуместное мнение - оно все-таки мнение, и его надо уважать.

а на счет того что мне пора влюбиться... кгхм. да, пора. быстро, кто-нибудь влюбите меня в себя!

Максимум

Легенда города
Kenku
если бы то, что вы назвали "мнение" было действительно Мнением, я бы уважала... а так сорри...оставлю эту прерогативу вам, уважайте себе хочь зауважайтесь...

влюбить?... самому значь слабо...

Kenku

Житель города
Максимум
так уж вышло, что я считаю "это" мнением. а вашу надменность засуньте себе.... ну сами там найдете куда.

слабо... хм... да я не нарываюсь.

а кстати! судя по вашим сообщениям, вы не нашли для себя пожходящего мужчины - все вокруг сволочи и гады. что, слабо? хм... только не расценивайте как "ха, сопляк думал что подъъъъбал... передернул, ну ща я ему....". не в обиду. просто интересно.

Максимум

Легенда города
Kenku
с удовольствием засуну!...
а вы, соколик мой сизакрылАй, что... канделябр держали надо мной... откель вам известно нашла я или не нашла?... да и речь, собственно об вас...об вас..."звездный час" исторического психопата (я бы еще добавила - параноика)...
"только не расценивайте как "ха, сопляк думал что подъъъъбал... передернул, ну ща я ему...." - уже расценила и даже заценила, но не все - выборочно, а точнее всего одно слово...опосля "междометия"...:))
не в обиду, просто интересно...

Who is this man?...давайте...в красках...с колоритом, со смаком!
публика ждет (слово "публика" для острастки...)
замерла листва, умер ветер, дрожит трава, не шумит ручей и не поёт сволочь соловей - все и всё замерло в предвкушении вашей саги...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Kenku
надо те бороду нарисовать, будет картина "Уссама приехал погостить да побуянить" :)

Kenku

Житель города
Максимум

складывается впечатление что этот форум - просто собрание лириков и свободных художников! и ценится не настоящее искусство, а бред сивой кобылы. Я понял истинную ценность этого уголка рунета - чем человек старше, и чем больше "умных глупостей" он пишет - тем больше его любят и с ним общаются. Максимум, вы сюда ходите душу отвести?

Моя сага началась 17 лет назад, и продолжится дальше... Жаль, что для вас в этой истории отведено слишком мало места.

Santoz

По данным контрразведки ни настоящего террориста номер 1 ни форумского рядом с этим человеком на верхней фотографии замечено не было.

Максимум

Легенда города
Kenku
для меня в вашей истории мало место отведено? да как вы могли! это возмутительно! это просто вопиющий случай! я буду жаловаться в ООН! в Гаагский суд! или нет...я этого не переживу... лучше смерть...чем отсутствие меня в "вашей истории"... яду мне яду...(хотя врядли поможет)
здесь ценится как бред сивой кобылы...так и бред гутаперчивого мерина...
вас и так здесь все "любят" и общаются - к чему писать столь много "умных глупостей"?

..Жил был герой в деревне одной
беда обходила его дом стороной
Жил он прекрасно весьма много лет
ведь принял когда то он обет - начало саги...

...далее пропущено (утрачено историей)

..Но вот случилось несчастье
Пришли на деревню враги
разгромили почти все хозяйство
остались жители одни
некому было им помочь
и герой сделал правильный выбор
ведь терпеть уж было не в мочь...

дальше продолжите... (поиграем "в сагу о 17-летнем герое Кенку")

рейтинг темы (благодаря духу великого Максимуса неизменно растет...ех...чтобы вы без меня делали)

Kenku

Житель города
хе-хе-хе. трсч Максимум, мне уже даже не хочется читать ваши сообщения - сплошной бред. ну да если вам так жить легче - с бредятиной наперевес - вперед - еще все жизнь впереди. да и не стоит так расстраиваться (говорю с удивленной и успокаивающей интонациями) - я не послединй мужчина в вашей жизни. с такой ж... в смысле с такими амбициями - я уверен - вы найдете своего принца.

Максимум

Легенда города
Kenku...бредятина на перевес? полноте...все это бреннн и тленнн...
..на этом сага о 17-летнем герое Кенку заканчивается? жаль...все ведь только начиналось...а вы уже вот так взяли и поставили на себе крест... не последний вы наш мужчина... так и не станцевали мы с вами танго в ночи

ну уж и напоследок история...вам посвящается...
пред зеркалом мужчина...рассматривает свое "совершенное тело" и при этом приговаривает - эх, батюшки, какое же я чмо... ох и какое же я чмо!.... голос женщины из другой комнаты - Вась, а Вась...ну сколько те можно грить - не чмо, а мачо...

Kenku

Житель города
Максимум
хм.. эту "иСТОРИЮ" я прочитал давным-давно на anedot.ru - спасибо что показали всем знание рунета. рад за вас.

моя история кончена для вас. для многих прочих же - она только начинается. но я готов подарить вам один единственный танец на прощание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.