Элла
ага...узналл...просвятить ? ок ...5 баксов за последующую информацию с тебя причитаются
но так как ты ( добродушнейшее создание ) любезно согласилась оказать мне неоценимую помощь в написании статьи в газету , ты мне ничего не должна...

... как эффективно работает взаимовыручка !
полное имя -Альфонс Фьорелло Капони , но более известен по кличке Аль Капоне. Родился он, по собственному утверждению, в Неаполе в 1899 году . В 1909 году семья Капони, как и многие другие итальянцы, в поисках счастья переехала в Нью-Йорк. Ришар (Ричард) Капони, старший сын, стал полицейским. Его брат Альфонсо (Аль Капоне) избрал противоположную стезю. Но начинал он довольно безобидно - помощником мясника в Бруклине. Впрочем, скоро криминальная среда затянула его
Для начала Аль Капоне подвизался в одной из местных банд в качестве мальчика на подхвате, ну или на побегушках

, но способности его были замечены скоро, и парню помогли переквалифицироваться в профессионального убийцу. Его первое "мокрое дело" - убийство строптивого китайца ( бедняга

) , не желавшего делиться доходами от своего ресторанчика.
в США в то время действовал сухой закон и држисче Капоне нелигально переправлял виски из Канады в Чикаго , что принесло ему миллионы зеленых...не промах парень
мое любимое это “резня в день святого Валентина”, когда в одном из гаражей расстреляли полдюжины враждебных гангстеров ...

я бы рекомендовал посмотреть фильм “В джазе только девушки”.... о это что-то...
Умер Аль почти полным дебилом, не дожив и до пятидесяти , причиной был застарелый сифилис... эх
вот так...