LOST 6

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да как бы проблемы нет.. англ знаю но не на столько чтобы успевать в голове переваривать не отвлекаясь от сюжета.. т.е. или перевод или сюжет..
а ты типа сумничал да ?

Canniballissimo

Житель центра
Saviour, тут сабы не такие большие, чтобы сильно напрягаться. Это в Гриффинах тараторят, что глаз поднять не успеваешь, читая перевод :) Да и если можешь терпеть, ничего страшного же! Лишь за себя говорю, когда каждый час дорог :)

Baek2084

Гость города
смотрел с первого сезона, не отрываясь, каждый раз доставал один из первых выпусков, правда с сабами не смотрел ни разу. Первые сезоны были суперскими, считал тогда что лучше сериала вообще не было. в 3-м и 4-м мне начало поднадоедать, хотя всё равно продолжал смотреть. 5-й сезон взорвал голову, а 6-й в данный момент постепенно смотрю, по мере прихода его в наш магазин, вот на днях пришёл до 9-й серии, а чёта лень его смотреть. Думаю мож подождать до того как полный выйдет.. Хотя первые шесть серий были очень даже!
Вообще очень люблю Теорию большого взрыва, сейчас начал планомерно изучать сверхъестественное, подхожу к концу первого сезона. Доктора хауса не могу смотреть, со всем моим хладнокровием я не люблю когда показывают сцены где в костный мозг колят чё нить, или лоботомию делают бррр мурашки по коже, особенно потому что люблю есть чипсы, или ещё какую хрень при просмотре. Хотел посмотреть декстера, так вместо него нам прислали в магазин сборник новинок =( давно советуют, хотелось бы посмотреть.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Логичный конец. Но не понравился. Типа "Темной башни" у Стивена Кинга.

Canniballissimo

Житель центра
Я концовкой разочарован, если честно. Как-то сильно недосказали, надеялся, что уж на главные вопросы будет ответ.

donny

Фелигий акурец
Я пускал слёзы, смотря последнюю серию. Любящих нельзя разлучить ни временем ни пространством! Мы всегда будем вместе!!!!
Развязка сериала невероятна. Кейт и Джек, всё же сколько надо было пройти чтобы сказать: я люблю!!

LOST

Житель окраин
Супер концовка, поясняющая нам, что все задаваемые вопросы не столь важны, что всё это внешнее, мишура. Красивая и неожиданная, сказочная и обыденная. История людей, в жизни которых был необычный остров с электромагнитными аномалиями, светом рождения, смерти и перерождения, с лабиринтами, огромной статуей, со станциями Дхарма. А люди, пытаясь сначала выбраться, потом вернуться, потом вернуться в настоящее, или переиграть судьбу, потом решить загадки острова, - эти люди проживают самую важную часть своей жизни и в их взаимоотношениях ставятся интересные философские вопросы, проявляются тёмные и светлые стороны характеров. А рано или поздно все мы всё равно умираем. И чтобы уйти в "Свет" надо вспомнить свою реальную жизнь и отпустить.
В такой концовке легко объяснимо, почему в церкви были не все персонажи (ведь для каждого из нас - своё "важное"), в такой концовке легко забываешь про все неотвеченные вопросы и уже считаешь их не столь важными, ведь в такой концовке ты видишь, что вся рассказанная история расказана не для того, чтобы отвечать на эти вопросы, а для того чтобы показать истории людей вместе переживших что-то необыкновенное в своей жизни. Ты понимаешь, что суть ЛОСТА не в конкретном острове и его загадках, а в том, что запомнится людям из жизни после смерти. В такой концовке все смерти, которые были до этого, уже не кажутся столь трагичными. Ведь все умирают. Кто-то раньше, кто-то позже.

houseboy

Житель города
посмотрел за месяц все 6 сезонов в 720р, впечатление неоднозначное.. сериал ЯВНО проигрывает хаусу, да и 20-минутным HIMYM и BBT тоже уступает, но впечатления оставил приличные, мог бы исписать пару страниц, но ни к чему

вначале было очень интересно, вплоть до того, что смотрел 7-8 серий в день.. четвертым сезоном надо было заканчивать, но сюжет был продолжен; шестой сезон слабоват, параллели с альтернативной реальностью только вытягивали скучные, высосанные из пальца сюжетные линии

погравились бен, локк и сойер, откровенно раздражали майкл и уолт

п.с. финальная сцена хороша, не поспоришь