мы любим друг друга...

Bliss

Гость города
Недавно я познакомилась с молодым человеком, и с первой встречи мы увлеклись друг другом. Но вот беда- он живет в Сибири.Мы постоянно переписываемся, перезваниваемся,даже иногда встречаемся,но потом мы вынуждены надолго разлучаться...
как вы думаете, есть ли какое-то будущее у наших отношений?

Пишите, мне очень важны ваши мнения...

_VENOM_

Житель окраин
Если не будете делать глупости, то все у вас бедет хорошо!!!
У меня похожая ситуация!!!
Усё будет хорошо!!! Главное любите друг-друга!!!

bloodymary

Гость города
Dark Avenger,не могу с тобой не согласиться...у меня на счету два года надежд...и.....

близкий человек должен быть БЛИЗКО...у кого получается быть близкими на расстоянии-завидую... :D и желаю нерушимости надежд :D

Lilith

Гость города
У меня похожая ситуация. Я тоже люблю человека, который от меня сейчас далеко. На самом деле очень хочется, чтобы кто-то был рядом. Ведь кроме человека, который тебя любит ты никому, к сожалению, не нужен. Никто другой не примчится по твоему зову в час ночи и не отправиться на другой край света. Постепенно пустота переполняет тебя и ты ищешь понимания и любви. Хорошо, если тебе попадется человек, который тебя поймет. Потому, что никакие серьезные отношения в этот момент не нужны. Нужно что-то среднее между дружбой и любовью. Даже самой мне сложно понять чего я хочу.

bloodymary

Гость города
to Lilith

Эх,подруга по несчастью..... :D
Нам бы неплохо встретиться и обсудидить... думаю встреча в воскресенье-самый раз :] ты будешь? ?(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Исходное сообщение от Lilith
У меня похожая ситуация. Я тоже люблю человека, который от меня сейчас далеко. На самом деле очень хочется, чтобы кто-то был рядом. Ведь кроме человека, который тебя любит ты никому, к сожалению, не нужен. Никто другой не примчится по твоему зову в час ночи и не отправиться на другой край света. Постепенно пустота переполняет тебя и ты ищешь понимания и любви. Хорошо, если тебе попадется человек, который тебя поймет. Потому, что никакие серьезные отношения в этот момент не нужны. Нужно что-то среднее между дружбой и любовью. Даже самой мне сложно понять чего я хочу.
ладно -ладно война прийдет................ :D)

Macho

Гость города
мы любим друг друга

я, когда учился, тоже любил девушку. жила она тоже далековато от города. а теперь она моя жена!!!!!!! 8o

Владка

Гость города
Вообще я никогда ни с кем не дружила.А тут мне понравился мальчик он учится в Москве, а сам из Армавира... И вот мы с ним переписываемся.... Я так скучаю по нему.

G

Guest

Guest
Я думаю, что расстояние - это одно из вещей, которыми можно проверить чувство. И лучше знать, что кто-то есть там далеко и он любит тебя, чем быть вообще одному! Тем более, представляете какие они счастливые, когда , хоть и в редкие минуты, встречаются?!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Владислава зачем тебе тот парень который далеко!!
Тут на форуме есть много разных парней ;) :) ;)
Кстате красивое имя у тебя! У меня сестру зовут так же "Влада" или как мы её назывыаем "Владка"
Слушай ты хоть опиши себя, скока лет итд итп.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Говорят, самая сильная и несчастная любовь - это первая любовь. В 10 классе втрескался в секретаршу директора (она была ровестницей). Я поступил в пед, а она поехала в Тамбов, в музыкально-педагогическое ПТУ. Я ей каждый день письма писал, звонил ей на квартиру, стихи ей посвящал (ну, сходил так с ума по детсву). А через год узнаю, что она там вышла замуж за курсанта ВУ. Мне ни строчки об этом. Так что расстояние - это хорошо только в отношении тещи.
;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
никс нашел из-за чего расстраиваться..
Ну полжелай ей счастья и уходи с миром... Это будет красиво!! и по мужски!! И без соплей!