мтс 3g

houseboy

Житель города
3G в Краснодарском крае

В Краснодарском крае сеть 3G запущена в коммерческую эксплуатацию в г.Краснодар, Новороссийск, Анапа, Геленджик, Сочи.
Для работы в сети 3G абонент должен обладать телефоном или модемом с поддержкой 3G, SIM-картой с подключенными услугами «Доступ в 3G сеть», бла бла бла
когда это чудо из чудес доберется до нашего града ?

Rezident

Житель центра
А смысл всё равно что мегафонь что МТС по безлемиту делают ограничения....больше 2 гиг падение скорости до 64кб/с....

Rammsteks

Житель окраин
А смысл всё равно что мегафонь что МТС по безлемиту делают ограничения....больше 2 гиг падение скорости до 64кб/с....
Не надо дезинформации !!! На мтс другой ограничение, типа в течение 2 или 3 дней скачать больше 2 или 3 гигов скачать нельзя, иначе бан :) другое дело, что скорость такая, что даже если захочешь, то не скачаешь :)

На меге 4 с лишним гига и ппц... 64 килобита на скачку :( Хотя по сайтам бродить - скорость до 200 поднимается :)

А так - хз, с появлением еты конкуренция может и появится, так и скорость обрывать не будут, и тарифы дешевли пойдут :(

Микки Маус

Житель окраин
:) Мне кампания МТС на мой запрос год назад письменно ответила что вероятно 3G от МТС будет в Армавире до конца 2009 года!!! :)

Elitov

Гость города
Незнаю как 3G... Но когда МТС запустили EDGE... я сначала обрадовался а потом застрелиться хотелось... Этот самый ёж при небольшой нагрузке сразу трансформировался в жопорез... Скорость не превышает 20 килобайт и то если повезет... Недавно на мегафоне занчились бабки... так я с МТС полез на электронный кошелек дабы поплнить.... Проипался я с этой процедурой 2 часа.... МТС просто МЕРТВЫЙ!

Rammsteks

Житель окраин
Насчет оборудования... МТСовцы, вродебы, усиленно меняли обьорудование зимой, толи 2008, толи 2009... было заменено очень много оборудования, сеть лагала ппц как. Проверял тогда связь, вместо 2-3х вышек, максимум 1 была... но что то воз и ныне там :) а мегафон сказал - мегафон сделал :) молодцы просто :)

GOST

Житель окраин
ну ка пусть МТС даст такую скорость

держу МТС чтоб только звонить.
одно время переписывался с ними, в 2008 году обещали везде EDGE, а к концу 2009 вроде как может быть 3G.

игек

Житель окраин
все фигня,лучше скажите что за херь мтс придумал по поводу безлимит онлайн,кто нить прбовал и каково это,работает или нет,