"завязать???" или "завязать!!!!"

Кетриэль

Гость города
я курю с 14 или 15 лет... сейчас я стала осозновать что это не есть гуд... но не могу бросить очень сильное привыкание... помогите...... ;(

http://www.sxe.ru/smoke.htm кстати задумалась о том, что курение отвратно после этой статьи...

CrossLive

Гость города
Кетриэль учишься? Друзья все курящие? Куришь периодически или когда есть свободное время? Не думай что всякие ссылки на книжки тебе помогут.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Самое прикольное - курить по одной сигарете в день. Вечером, например. Получаешь от этой одной сигареты истинное удовольствие. Сам пробовал, но сейчас не могу так.

Кетриэль

Гость города
CrossLive

работаю... на даный момент общаюсь в компаниях где мало курящих... (может и по этому и стала задумываться о этом) ... курю постояно только не на работе... вот...

Корвин

Гость города
Если от чего-то получаешь удовольсвие, то это не так уж и вредно(кто не знает - пельмени - ядовитейшая еда :)) Просто надо себя немного в этом ограничивать и не смолить одно за одной. /me тоскливо посмотрел на пустую пачку ;(

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
вдохновляешься идеями стрэйтэджа?
молодца!
positive force!
sXe!

CrossLive

Гость города
Кетриэль а по моему в этом нету ничего плохого. Не задумываться над этим вообще. Когда захотел закурил, когда не хочешь не кури. Пачку на 2-3 дня это вполне нормально.

Корвин

Гость города
CrossLive - золотые слова, тока почему-то при питие пива пачку ету ну никак растянуть не удаётся, а на утро замучиваешься из всех пепельниц мусор вытряхивать. А ограничивать... так у мну вместе с пачкой сигарет на работе пачка леденцов лежит, так на неделю леденцов хватает%)

Корвин

Гость города
Хмм в бытность учения и жития в общаге радика видел таких девушек, что высаживали по полторы пачки в день ссылаясь на нервы 8o а если позволяет здоровье и окружение(один знакомый резко бросил после рождения сына), то можно себя "отравой" побаловать.

Корвин

Гость города
Да в етом году закончил. Ну у дефчонок своих нервово хватает и не по учёбе:) Нууу и смотря что курят 8)

vit

Житель города
Если действительно серьезно захочешь бросить курить, то все дело в силе воли. Самый тяжелый - второй день. Главное отвыкнуть именно от привычки курить, все то что связанно с нехваткой никотина и тп все лишь отмазки слабовольных. Я сам в этом году бросил. Курю иногда в компании после выпивки, да и если честно 1-2 сигареты - больше не хочется. Лучше возьму сигару и попускаю дым. Для того чтобы отвыкнуть от самой привычки взять сигарету помогают леденцы, захотелось покурить возьми леденец можно обычную конфету. В коллективе некурящих это сделать проще, нет соблазна пойти с коллегой курнуть. Главное поставить себе цель.

Кетриэль

Гость города
народ спасибо )))) вот... я вот читаю и мне что меньше и меньше курить охото... вот... с утра выкурила правда пол сигареты...
когда хочется курить говорю себе что это не желание а по привычка... глупая, не хорошая.... вот... с конфетами пробывать не хочу так как сладкое не люблю.... блин может так ограничивать себя.. потихоньку так, постепенно.... просто боюсь резко не смогу...

Корвин

Гость города
Насчёт постепенно, лучше не стоит, если решила бросать, то сразу и без всякого возврата.
"Курить бросить легко, я сам 1000 раз бросал" Марк Твен.