OLYA, у меня нет проблем с девушками. Просто я не понимаю их. И поведение многих из них мне не нравится. Кстати, вы опять, например, сообщили, что большинство мужчин свиньи, выдумывающие ""какое-то говно", (которым вы оказывается пользуетесь!) основываясь, видимо, на своем личном опыте. С вашей подачи: если они сволочи с вами, может вы сами сволочь?
Originally posted by Незнакомка
В остальном... не буду опускаться до Вашего уровня... Сказала что думаю и без лицемерия, можете заметить это
И не надо, не опускайтесь, вам здесь рады не будут. Всегда так просто "говорить" через интернет "всю правду-матку прямо в глаза"
Мартини
VIP, причем тут Европа? Здесь как раз все решает математика - слышал когда-нибудь о методе индукции? Рамблер к твоим услугам!
Originally posted by Амазонка
Напали серые волки на бедного козлика...
Насчет козла не понял? X(
Julya, грубо отказали?

Это ты круто!
Темная, снимай шляпу так, я ничего не исправлю. Рад, что доставил тебе удовольствие, но вот только не понял, почему всего на полдня?
Франкиза, нет, это я не про свою девушку. Это я про вашу.
kamikaDze, вот человек, который понимает о чем идет речь. Он видел генератор случайных чисел в работе.
AISFELD, епс, да что ж вы все решили, что мне так хреново, потому что "кто-то меня так"? Просто в очередной раз столкнулся с непроходимой тупостью, на которую я не нарывался и не напрашивался. Звонок из ниоткуда, от непонятно кого, с объяснениями в любви, требованиями встретиться и праздничным развешиванием лапши на уши. Хотя, я-то понимаю, кто и откуда. Странно другое - зачем? И тем неприятней становится, что на отказ реагируют оскорблениями. Может, все-таки проблема не во мне? Просто у них психика так устроена? Им нужен повод психовать, и если его нет, они его находят.
Максимум, я же к девушкам обращался, вы-то чего лезете?