На собственном опыте фирмы для клиентов это владос и ИТ. Была история ходил я с другом со своим заправочную станцию покупать для HP845C, точнее для чёрного картриджа. В головняке Ит - такого добра не бывает. В компьютерном мире тоже. В компьютер маркете сказали, что чернила есть только для матричных, я не знаю что это такое, наверно новые технологии. В хваленом рутом Истоке на вопрос про диаметр частицы чернил инженер, с испуганным видом позвал другого инженера, а другой инженер переспросил меня что я хочу, и не дослушав вопроса сказал, что у них такого нет. В эврике такого добра как бы нет, сказали типа приноси картридж, а мы тебе его закачаем. Пошел во Владос, а там нашел сразу несколько вариантов заправки своего картриджа, во - первых однаразовые емкости с чернилами, во - вторых заправочные станции, как положено 80 мл чернил 2*40 то есть 3-4 заправки, шприц с держателем, инструкция и затычкадля картриджа.
С месяц назад пошел покупать видеокарту GF FX 5200. В Истоке, к примеру асортимент один из самых больших, но цены кусаются офффигенно. Asus TD стоил 3050, в то время как в ИТ - 2600. В Эврике 2700(хотя отсутствовал на складе), а в ЮрКодере 2850.
Купил я SVGA в ИТ sparkle FX 5200 DTV 128/128 ---250/405. C дровами, всё как положено, по самой дешёвой цене в городе на то время 2175р. Аналогичный продукт был только в ЮрКодере, ребята тоже следят за асортиментом, (г.Армавир 4эт), но стоил дороже.
По поводу сервиса ИТ - 5+ самый долглжданный заказ - 4 дня, так как я заказывал модем в новогодние празники. Видюху мне за 2 дня привезли. Гарантийное обслуживание - супер. У меня выгорел БП ATX-250 ватт, так вот, он был заменён в 5 дней, на новенький, не починен, а заменён. Под процессор положили новую термопасту и заменили IDE шлейф, в системнике - ни пылинки, вообще работают - супер.