Товары из IKEA под заказ

candy

candy+Diesel=Eva
Да уж,Икея в Армавире-несбыточная мечта... Как-то в Сочи видела рекламный щит "Икеа",ну,думаю,наконец-то и тут открыли..аха...адрес: Адыгея,Тахтамайский р-он и т.д..... Кто-то ж попрется!!

Да уж,Икея в Армавире-несбыточная мечта... Как-то в Сочи видела рекламный щит "Икеа",ну,думаю,наконец-то и тут открыли..аха...адрес: Адыгея,Тахтамайский р-он и т.д..... Кто-то ж попрется!!
это, наверное, на выезде из Краснодара)) поверь, туда прутся

A

Aliens

Guest
Очень хорошая мебель, очень ! Особенно с точки зрения дизайна. Очень много молодых перспективных дизайнеров со всего мира рисуют и проектируют для них, дают шанс молодёжи, молодцы !
Если всю квартиру обставить их мебелью, то будет простенько, но очень всё стильно, уютно и подобрано !

Anderson

Известный деятель города
Еду завтра в среду, могу привезти чё нить по габаритам доступное легковушке.

т. 918 0272759

ща посмотрел када ездил в икею Nikolos80, оказалось что ровно год назад :)

Coole

Графиня
Была я в вашей Икее. Честно говоря, не в восторге. Хорошие вещи стоят дорого, отличные еще дороже. А всякое фуфло- например, ящик, вроде пластмассовый, хотела взять под продукты в поездки, оказалось в нем картонное дно. Тапочки за 69р-такие в отелях считаются одноразовыми. Посуда белая, стаканы стекляные-для баров, кафе идеальный вариант, домой хочется нечто посимпатишнее. С удовольствием купила сито-стакан с ручным просеивателем (страдала без него - жуть!). Ну и еще так, по мелочи. В Ашане понравилось больше, товар к нашим реалиям ближе, разнообразнее и дешевле. В бутиках цены весьма приемлимые, отоварилась. Жаль не везде была-времени и сил не хватило.

C

Carrie

Guest
Человек, даже русский, но выросший в, практически, Азии невосприимчив к нордическому дизайну :eek:

Coole

Графиня
О! Еще и родившись в Казахстане, я наверняка не пойму, зачем красивому пластмассовому ящику картонное дно :-). Не говорю что мне все не понравилось, но некоторые вещи вызвали недоумение.

dr_sergik

Гость города
По предварительному заказу привезу товары из IKEA. Цена оговаривается по каждой позиции отдельно.

Митя

Известный деятель города
[quote name='Coole' timestamp='1269720862' post='381176']
Была я в вашей Икее. Честно говоря, не в восторге. Хорошие вещи стоят дорого, отличные еще дороже. А всякое фуфло- например, ящик, вроде пластмассовый, хотела взять под продукты в поездки, оказалось в нем картонное дно.
[/quote]
Не картонное а из ДВП. За 199 рублей.... можно после того как оно поломается (два года из пяти поломалось только в одном, хотя систематически намокают) вырезать из другого материала, да хоть из 3 мм. стали :) или мы о разных ящиках?