А что администрация сможет сделать неординарного чтобы было "заебись" ? Популярность таких заведений зависит напрямую от потребителя. Если человек покупает вещи на рынке, имеет стабильную з/п и не имеет автомобиля то зачем ему сдалось ехать так далеко за штанами на которых написано не абибас, а адидас? Это одна сторона. Другая сторона это кинотеатры. Для людей которые живут в центре и около центра поход в Марс оптимальный вариант. Возьмем, как пример сеанс 20-22 часа, после которого как на такси вы домой не доберетсь, если нету личного автомобиля. Добавьте в стоимость билета проезд на такси и получите больше чем в Марсе, от которого Вы можете дойти до дома пешком. Сейчас будут крики, что в КП кинотеатр лучше бла бла бла. Я отвечу просто: Кресло. Экран. Подлокотник. Что Вам еще нужно? Качество? В Марсе после апдейта отлично все. Вообщем мое ИМХО, что туда можно ездить в редких случаях если в Марсе Вас не устраивает время сеанса. Лучше магазины? Качественная одежда? Множество магазинов города в одном месте. Это очень удобно, не спорю, но зачем ехать в КП в спортстиль, напимер, если можно в тот же магазин с теме же ценами пойти около тоннеля. Вообщем минус это расположение. Построили бы его на месте гипермаркета магнита было бы супер. В КП в основном будут магазины, которые есть уже в центре, куда люди постоянно ходят. Получится как в Магните. На первом этаже муравейник, на втором мавзолей. Вообщем сколько людей, столько и мнений
P.S Администрации просто нужно делать свою работу.

Если конечно на премьеру фильма привезут Актера (зарубежного) Дизеля, Пита и прочих, то я выберу КП. В противном случаи не вижу смысла в долгом путешествии за автовокзал.