Срочно нужно оцифрить 3 кассеты ...

DsN

Житель города
KinDzaDza Я как то тоже искал, где перекинуть с такой же (вроде бы кассеты, не помню точно) и с видео VHS на DVD. В ГДК есть дядя, который ентим занимается, обратиесь к нему. Как заходишь, справа, он еще диски продает.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Андрей в ГДК ентим не занимается ... несите касеты к нам в магазин Гена профессионально этим занимается уже много лет ... кажись он с любых кассет цифрует ... седня он работает , так что обо всем и спросите если нада

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения yellow_iq
Андрей в ГДК ентим не занимается ... несите касеты к нам в магазин Гена профессионально этим занимается уже много лет ... кажись он с любых кассет цифрует ... седня он работает , так что обо всем и спросите если нада
это где ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
yellow_iq
Андрей их принимает, а делает Дима. Но носят их все-таки в ГДК. Не сравнивал изображение, но звук Дима делает хорошо.

Snake

Житель города
KinDzaDza Могу цифронуть и с MiniDV и VHS, за час беру 100р, за диск с записью 50р. Вобще практически все операции что связанные с видеомонтажом и отцифровкой, могу произвести.

Дополнительно произвожу видеосъемку на цифровую камеру стандарта - MiniDV, одноматричная. Если необходимо то снимаю со штатива.

аска 294124350