Срач ТУТ!

Piercing

Гость города
кто хочет посраться на какую нибудь тему, милости прошу!

выдвигаю предложение: все, кому меньше 18 должны умереть! :)

ЗЫ: ТЕМА НО-ОФФЕНЦ!!!!! - это самое главное!

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
предлагаю начать войну стрэйтэджеров и олкоголеков :):)

тут ессесна :)

Piercing

Гость города
Я за алкоголеков! водка+пиво+пачка сигарет - вот решение для вечера! (конечно есть еще много всяких вариаций в плане водка+пиво)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
так...ну я не курю ващето -)) но могу себе иногда позволить пропустить пару-тройку сигарет...ессесна в пьяном состоянии))))

пиво+водка+ягуар+абсент+вино.....вай вай :) ЙА МЕТАЛ!)

НиггА

Модераторы
Команда форума
Да за алкоголиков!Piercing и даже на ночь))) мля а тут на форуме есть такие?стредэйдж? ПИВО ,сука, СИЛА!!!!!!!!!!!!!! Без ПИВА нет позитива!)))

так а по поводу младше 18 лет в топку их сцук!!!! Потеряное поколение, Дети пепси а не пива! Они были рождены в свободной стране, они свободны, они демократы а мы нах, в СССР, это поколение Next полные УРОДЫ И СУКИ!!!!!

Piercing

Гость города
KILL THE JUNKY убейся аб стену сцуко !!!! :):):):)
ты должен умереть просто от напора мозговой активности человека, который пришел в 5 утра домой пьяный ф гавно чтобы ответить на твой пост! будь здаф в МАГИЛЕ :):):):)
ЗЫ: НО ОФФЕНЦ

salewa

Житель окраин
Вот это отличная тема ! Трава вот смысл жизни . !Ягуар тоже в теме !Под ним на велике прикольно ездить если еще и музыка хорошая .

Piercing

Гость города
KILL THE JUNKY опять *цензура* малолетки вышли сцуко на тропу войны! СТАРАЯ ГВАРДИЯ, ЗАЩИЩАЙСь!
а насчет мозгов - ты конечно же, как и сам знаешь, не прав... присутствие их обусловлено, *цензура*, физиологией человека. Спору нет, ты наивно полагаешь, что тот фактор, который повлиял на тебя влияет на всех, но ты никада не задумывался, что хотя бы кто-то на этой планете не подвержен влиянию тех самых факторов и много чего еще.
ЗЫ: трава реально РУЛИТ - *цензура* синьку! причем она сейчас рулит мною :) :)

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Автор сообщения Piercing
KILL THE JUNKY опять *цензура* малолетки вышли сцуко на тропу войны! СТАРАЯ ГВАРДИЯ, ЗАЩИЩАЙСь!
пора бы давно прекратить называть меня малолеткой...да и не только меня...малолеткой можно быть и в 20 лет...по умственному развитию.
Автор сообщения Piercing
а насчет мозгов - ты конечно же, как и сам знаешь, не прав... присутствие их обусловлено, *цензура*, физиологией человека
я как раз таки и прав...соглашусь только с физиологией...а так все зависит от того сколько % серого вещества ты используешь.
Автор сообщения Piercing
ты наивно полагаешь, что тот фактор, который повлиял на тебя влияет на всех, но ты никада не задумывался, что хотя бы кто-то на этой планете не подвержен влиянию тех самых факторов и много чего еще.
На меня подобные факторы никогда не влияли и влиять не будут...единственно что на меня когда либо повлияло - это всего лишь одна фраза которая изменила мое мировоззрение
Автор сообщения Piercing
ЗЫ: трава реально РУЛИТ - *цензура* синьку! причем она сейчас рулит мною :) :)
Трава - это самый что нинаесть прямой путь к деградации личности.

Piercing

Гость города
ТРА ТА ТА!!!
я еще и деградант херов!!!
если бы ты был чуточку поумнее ты бы мне просто подыгрывал, а не включал умного еврея :)
по такому случаю предлагаю обсудить антисеммитизм! :)

SapogVovan

Гость города
какое то тупое предложение у тебя... всёравно что сказать-гопота взорвись...а найти счастье в бухле и табаке.... по мне так лучше получить адренали от экстримального спорта где ты наедине с экипировкой и препятствием....разбить фонарь или отобрать толпой денег у малыша совсем не весело...
ИМХО
поэтому валю в москву с превиликим счастьем от этого арамавира...ппц...
кстати валю в москву учиться несмотря на то что "все, кому меньше 18 должны умереть" "надоели ТУПЫЕ малолетки" и пр... а вель поколение пэпси даун и правда набирает обороты....а вот всех под одну гребёнку ненадо пожалуйста либо вырожаться надо конкретней а то коряво очнь получаетцо

Piercing

Гость города
KILL THE JUNKY молодца, ты понял ЭТУ тему ... этот топик! респект :) продолжим сратьсо!

SapogVovan тупой некрофилко :) умри йадом :) ты такой наивный, что думаешь разозлить меня?!?! ты просто глупенький :) мне нравиться просто получать от жизни многогранное удовольствие, которое можно найти во всем, начиная от табака/алкоголя и заканчивая тупым разбиванием своей головы об кулак 10ххх гопников. ты не знаешь Армавира, ты не знаешь, что такое быть нефором, ты ВООБЩЕ *цензура* не знаешь! езжай в мосCOW сити и да пребудет с тобой говнище, которым ты наполнен!

ЗЫ: ТЕМА НО-ОФФЕНЦ!!!!! - это самое главное!
в 1 посте написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для самых отъявленных танкистов - это значит БЕЗ АГРЕССИИ (то, что происходит в этой теме не распространяется НИ НА ЧТО вообще, будь то форум или реал) если кто-то не просекает фишки он должен просто умереть прыгнув с урупского моста (впринципе по вкусу)

Piercing

Гость города
Автор сообщения KILL THE JUNKY
Piercing хочешь посмареть на мою обрезанную пипиську? :):):D
гыгыгы... а разве тебе что-то умудрились оставить??? китайцожидомассонское чудо? xD :) (жидам-китайцам делают не обрезание, а отрезание, чтобы сука меньше было на земле их, китайцев и больше собакофф :)