Создание логотипов

Evgeniy157

Гость города
Логотип навсегда — лучший в мире знак для Вашегобизнеса!

Я, дизайнер-фрилансерТарас Ткачук (aka irish), десять лет проектирую содержательные знаки и знаю, как создать лучший в мире, наиболее полнои элегантно представляющий Вас и/илиВаше дело логотип.

Возможно, нам будетполезно сотрудничество. Если так, не стесняйтесь найти puregenuine.me в Skype™, написать по адресу hi@puregenuine.me, позвонить по телефону+380 93 430-89-08 или обратиться по icq 419-244-850 — мой проводник будет сопровождать Вас на всем пути проектирования, от начала — досчастливого его завершения.

Окончательный результат нашей работы будет, в т. ч. и тут —http://www.puregenuine.me/ ,на первом месте!

~ С уважением, ТарасТкачук, исследователь-проектировщик содержательных форм и функциональных содержаний: «Логотип проектируется на года, хороший — надесятилетия, лучший — навсегда!».

Aliens

Меня знают многие ;-)
зашел на сайт на страницу стоимость. внимание :)

Стандартный пакет

$800∗. Пакет включает:
3-5 уникальных концепций, из которых выбирается одна и дорабатывается до полноценного логотипа;
правила использования логотипа (1 лист А4);
длительность разработки 2-4 недели.

Мини пакет

$200∗. Пакет включает:
1 вариант логотипа;
длительность разработки 3-5 дней.

∗Аванс — половина стоимости проекта, перед началом работы.
:blink: офигеть отвалить 800 бачей за 3-5 вариантов логотипа и еще 2-4 недели ждать )) Жесть и цены и сроки...

3D-King

Житель окраин
нарисую в 2 раза дешевле :-D

[quote name='3D-King' timestamp='1321620270' post='475416']
нарисую в 2 раза дешевле :-D
[/quote]
кстати, посмотрел работы - многие из них я видел в базе логотипов. Естественно не один в один но очень похожи )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='KVG' timestamp='1321616287' post='475394']
Может оно того и стоит...Но это Армавир((((
[/quote]
Какой Армавир... глянь код телефона написанного ТС - это Украина.

KVG

Житель города
[quote name='voron' timestamp='1321622099' post='475423']
Какой Армавир... глянь код телефона написанного ТС - это Украина.
[/quote]
Тогда все ясно - рассылка по всем форумам, авось повезет!