Сервис Nokia в Армавире

Pers

Гость города
Всем добрый день!
Знатоки-подскажите: где и куда в центре Армавира (р-н площади, рынка) можно обратиться с ремонтом телефона Nokia 5300? требуется заменить динамик
заранее благодарен за советы!

root

Администратор
Команда форума
официального сервиса нокии у нас нет.
а обратиться можно. например, возле площади. где конечная остановка автобусов всяких (у входа в рынок), там под остановкой есть ларечек, там мужичек сидит. ремонтирует. у него как-то делал джойстик, сделал быстро и качественно, рекомендую.

Pers

Гость города
спасибо за ответ. телефон сделал в новом сервисе на автостанции (там, где картриджи для приставок и фильтры для воды продают). за ремонт двух динамиков (замена): разговорного и музыкального взяли всего 600 рублей и сделали за 45 минут. для сравнения: в Вонабуге за один только ремонт музыкального хотели аж 530 рублей, а разговорный менять отказывались.

Rammsteks

Житель окраин
Вы о чем, люди ? Как это нет у нас сервисника ? А в ТелеМире по халтурина что тогда за сервис Nokia ?

Что то Ваша инфа устарела :) Кто не верит - зайдите на сайт Nokia в раздел с ервисного обслуживания и увидите город Армавир :)

P.S. Для совсем упрямых - http://www.nokia.ru/find-a-store :moil:

P.P.S. Он уже около года работает :) ну или чуть меньше... я уже хз :)

Вы о чем, люди ? Как это нет у нас сервисника ? А в ТелеМире по халтурина что тогда за сервис Nokia ?

Что то Ваша инфа устарела :) Кто не верит - зайдите на сайт Nokia в раздел с ервисного обслуживания и увидите город Армавир :)

ты на дату открытия темы глянь... а потом еще раз подумай КТО тут действительно тупой

next service

Житель окраин

P.P.S. Он уже около года работает :) ну или чуть меньше... я уже хз :)
Ну уж если называть всё своими именами, то не сервис там, а пункт пересылки. С первым уровнем Nokia даже смешно называть это сервисом. Была возможность получить второй уровень, и то я решил не заморачиваться, чтобы не выслушивать притензии по поводу долгих ремонтов.

Rammsteks

Житель окраин
ты на дату открытия темы глянь... а потом еще раз подумай КТО тут действительно тупой
Насчет тупых не знаю - а для упрямцев я сайт дал :) А насчет открытия, фунциклирует с февраля этого года :) И поэтому насчет открытия не знаю, но с ПОСЛЕДНИМИ ответами, можно было бы уже и знать :moil:

Насчет тупых не знаю - а для упрямцев я сайт дал :) А насчет открытия, фунциклирует с февраля этого года :) И поэтому насчет открытия не знаю, но с ПОСЛЕДНИМИ ответами, можно было бы уже и знать :)

ВИДЕЛА Я ТЕЛЕФОНЧИК ОДИН ИЗ ЭТОГО СЕРВИСА ОТПАХАЛИ ВСЮ ПЛАТУ ( ЧИТАЙ УГРОБИЛИ РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ) ДЕРЖАЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ, ВЕРНУЛИ СО СЛОВАМИ У НАС НЕТ ТАКОЙ МИКРОСХЕМЫ ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ! чЕ ЗАМЕНЯТЬ ТО ПЛАТУ? УБИЛИ ТЕЛ И ВСЕ