Продаю: Toyota Corolla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitas

Гость города
Автор сообщения PuH
А можна я покажу машину в разы лучше за 100р?
Все от географии зависит. Для армянвира цена за не убитую королку адыкватная, так что тут не надо парится по поводу 350р в нете. Там состояние приукрашено, да и тача как правило ездила ближе к цивилизации и поваренной соли на дорогах. Все относительно, надо быть на земле.
ЗЫ: у нас за 400р можна лекса рх300 аналогичного года купить, причем практически в идеале, только масло сменить
Уважаемый Пух или как там тебя, цена за авто не адекватная, а даже ниже рыночной, учитывая идеальное состояние!
Что касается Лекса, то тут ты конкретно загнул, ибо это из области фантастики!
Хотяя.... хз хз, может ты как раз говоришь о таком же Лексе только за 100р? поделись фоткой!

vitas

Гость города
Пух , забераю свои слова обратно, я нашел Lexus RX 300 в просто идеальном состоянии, как раз только масло поменять, как ты и говорил! и самое главное он стоит даже дешевле 400 т.р! прилагаю ссылочку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1676860.html

Nismo

Коренной Япончег Армавира
vitas а ты сначала спроси в какой стране такие цены, а потом умничай

root

Администратор
Команда форума
Nismo не нужно на моего друка наезжать :)
я так же скажу, что это бред, в какой бы стране это не было.

vitas

Гость города
Автор сообщения Nismo
vitas а ты сначала спроси в какой стране такие цены, а потом умничай
Nismo это ты не мне , а Пуху скажи! не в Бишкеке же живем!
а если считаешь , что в России , это не так, то покажи мне!

Nismo

Коренной Япончег Армавира
мля ну там ясно написано "география", в Баклажании такие цены, как бы вы не удивлялись, субару импреза 98 года стоит там 80-85 тыс рублей.

зы и я не наезжаю :)

а что касаемо того лота, который продан то скажу цена просто шоколад, тем более авто с левым рулем и к которому очень хорошо относились и не удивительно, что так быстро купили.

vitas

Гость города
Вот и договорились! а то говорить можно что угодно, а толку от этого? Один хрен в Росиию он ее не привезет, золотая будет! И не думаю я, что в солнечной и зажиточной Киргизии все автомобили обслуживаются на фирменных СТО и заправляются более или менее нормальным топливом! И вообще отвлеклись мы от темы, да и продано авто уже!

PuH

Житель окраин
Уважаемый vitas, в своем посте я только хотел сказать, что цена удовольствия в 400р нормальная и сравнивать ее с ценой кота в мешке из "нэта" или допустим с нашими ценами нельзя.
Вы хотели раздуть скандал на ровном месте или я чего-то не понимаю?

vitas

Гость города
Автор сообщения PuH
Уважаемый vitas, в своем посте я только хотел сказать, что цена удовольствия в 400р нормальная и сравнивать ее с ценой кота в мешке из "нэта" или допустим с нашими ценами нельзя.
Вы хотели раздуть скандал на ровном месте или я чего-то не понимаю?
какой скандал? Вы о чем? как написали так я и понял!
Я всего лишь, хотел сказать, что за такие деньги, в Росии таких машин нет! я думаю, что все друг друга поняли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.