Продаю iPhone

Aliens

Меня знают многие ;-)
"Не томи меня старуха", читай Человек и закон на www.kuban.ru как минимум или "Правила торговли" в любом магази... не

БИ 2 концерт по О2 TV...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Partizan
Сильно вы меня удивили,Дмитрий Цыжман.Либо вы законов не знаете,либо я.........
Итак.......правила дистанционной торговли(разжёвывать,думаю,не надо,что это такое)......если потребитель покупает товар в интернет-магазине то.......он имеет право вернуть деньги в течении СЕМИ ДНЕЙ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ(и это совсем не относится к недостаткам товара),а если интернет-магазин не уведомил его об этом,то потребитель имеет право вернуть деньги в течении ТРЁХ МЕСЯЦЕВ.....как вы это прокомментируете?.......Серафима Семёновна(я,думаю,вы в теме,кто это)комментирует именно так.....
Так вот,это относитя к товарам ЛЕГАЛЬНО ПОСТУПАЮЩИМ на территорию Российской Федерации,а про не РСТ....это совсем другой разговор....ЕЩЁ ХУЖЕ,в смысле....
Я вот читал темки,где вы интересуетесь МЕНЕДЖМЕНТОМ и т.д.Но законы(моё мнение)не знаете..........
Ваш ход
ой... пардонте... не заметил...
да вы Чё белины обьелись? Я? врубаюсь в чём...???
я исключительно высказался по поводу своего опыта покупок в интернет магазинах...
Не так ли, не правда ли? (прошу ответить чётко... ДА или НЕТ) ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Здрасте Серафима Семёновна!!!
Как жаль, что не все добропорядочные продавцы так уезжали из города как некоторые, да? (подмигивая правым глазом)
С прошедшим праздником ВАс и ваш коллектив!!!
Хочу пожелать Вам большого здоровья и сил в борьбе с непорядочными продавцами (оплаченых им мобильников армаврских на год) ой что то я не по теме, так вот, самое главное понимания не только продавцов но и покупателей!

Partizan

Армавирский КОТ
А вы плут(тоже подмигивая правым глазом)
P/S:к Серафиме Семёновне отношения не имею..т-с-с-с-с...*указательный палец на губах* и с ней отношений не имел.
Да,...удивила ваша зрудированность(ниего личного,-я интеллигентный скромный человек)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Жаль что ЧЁТКО не товетили... ведь спать небуду... буду переживать. а всёли у нас нормально с интернт торговлей...
опять завтра в договорах копаться... облом... ну согласитесь что всем всё *цензура*... (орошему)

Partizan

Армавирский КОТ
Ну как вам сказать?Задайте вопрос.......я отвечу....(хотя на свои ответа не получил).
Всё завтра(поздно уже)

Aliens

Меня знают многие ;-)
я исключительно высказался по поводу своего опыта покупок в интернет магазинах...
Не так ли, не правда ли? (прошу ответить чётко... ДА или НЕТ)

Аответы на Ваши вопросы все в Правилах тоговли и Законе о Зашите прав потребителя.

BuHHu_nyx

Гость города
Помогу за вознаграждение с разлочкой, русификацией и установкой программ на iPhone. Стучите в аську 493847505.
P.S. Продам свой iPhone 8 Gb прошивка 1.1.2 за 22 000 рублей, возможен торг.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения BuHHu_nyx
Помогу за вознаграждение с разлочкой, русификацией и установкой программ на iPhone. Стучите в аську 493847505.
P.S. Продам свой iPhone 8 Gb прошивка 1.1.2 за 22 000 рублей, возможен торг.
Винни, в чём прикол, дать предложение в соседней теме за 16 ооо и пытаться тутже втулить за 22 ооо ???
:) :) :)

BuHHu_nyx

Гость города
Тот что за 22 у меня на руках. А те что за 16 в США, ждать их 12-14 дней и покупать их вам самим по инету.

Aliens

Меня знают многие ;-)
BuHHu_nyx
Вы темы внимательно читаете?18000 максимум в течении недели(предоплата 1000 рублей).Никаких афёр и авантюр.