Продаю iPhone

daxor

Гость города
он 8 гигабайт если дорого сделаю скидку цена не окончательная торг уместен предлогайте

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения daxor
он 8 гигабайт если дорого сделаю скидку цена не окончательная торг уместен предлогайте
Вообщето он 20 ооо стоит, а можно и поискать...
или в Армавире закрыли все почтовые отделения и отключили интернет ;)

root

Администратор
Команда форума
daxor это сломаный?
официальных насколько я понимаю нет...
не официальный стоит около 18-20т.р.

daxor

Гость города
да нормальный он из Америки полностью аздоченный прошивка 1.1.2 работает с любой симкой все русское можно установить платную русификацию вооюще идеал будет если интересует вот телефон 89183630808 Вовчик полный комплект коробка и все что надо расскажу

daxor

Гость города
тем более что по ссылки он не разлоченный то есть кусок железа а у меня умеет звонить писать sms и даже mms

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения daxor
тем более что по ссылки он не разлоченный то есть кусок железа а у меня умеет звонить писать sms и даже mms
да все они разлоченные ;) или что продавцы мазохисты, сегодня продают, а завтра ждут когда им обратно принесут?

Partizan

Армавирский КОТ
Прикольная темка......
Ну,вообще-то,насколько я знаю законодательство,это всё КОНТРАБАНДА(разумеется,если продаётся через розничную сеть и через интернет как дистанционная торговля).А так,ничто не мешает человеку привезти телефон из США и "слить" из рук в руки.Но вот беда,"разлочка" ведь тоже незаконное дело......И какие проблемы могут возникнуть?А здесь открыто дают телефоны.....Прямо рай для оперов....
Да и потребителю стоит подумать:кот в мешке всё-таки(гарантия,аксессуары)........Всегда удивляли люди,покупающие такую технику....Или я ошибаюсь?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Немного ошибаешься.
Давиче была передачка по РБК, так там ведущий и представители Евросети и Сотовика из карманов достали iPhone, в России их уже сотни тысяч ввезено и вполне законно как личные вещи, ведь ввоз их никто не запрещал, а то что их на раз два разлочивают, так у нас не все АГПИ заканчивали, есть и более прошаренные пППрограмисты ;)
Разлочка незаконна в том случае если разлотчика за руку впоймают...
С гарантией в интернет магазинах уже всё давно нарядно и спокойно, сам убеждался!

Partizan

Армавирский КОТ
To Mitya Вот хорошая идейка.....
Покупается эта вешь в интернет-магазине.Ну пользуется потребитель как полагается,а потом...........без обьяснения причины возвращает его по месту покупки.....тоесть в интернет-магазин...А знаете почему?Потому что товар НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕТ для продажи на территориРоссийскойФедерации....соответственно потребителя ввели в заблуждение.....
Что вы думаете по этому поводу?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не получишь поддержки ОпЗПП и закона о ЗПП,так как договором с интернет магазином не является счёт на оплату и кассовый чек (последний как аргумент уже не принимается и в обычной торговле). Пока госдумой не принят закон о электронной подписи и электронном документе, то по закону ничего не получиться за отсутствием такового.
Но из личного опыта и из опыта форумов, могу сказать, что интернет магазины не заинтересованны в подсовывании брака т.к. об их хорошей работе ты расскажешь пяти свом друзьям, а о зихере сотням, а то и тысячам. Ну а если что те так, то у тебя есть две недели как и всякого гражданина РФ чтобы убедиться в потребительских качествах товара и об этом предупреждают все интернет магазины..

Partizan

Армавирский КОТ
Сильно вы меня удивили,Дмитрий Цыжман.Либо вы законов не знаете,либо я.........
Итак.......правила дистанционной торговли(разжёвывать,думаю,не надо,что это такое)......если потребитель покупает товар в интернет-магазине то.......он имеет право вернуть деньги в течении СЕМИ ДНЕЙ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ(и это совсем не относится к недостаткам товара),а если интернет-магазин не уведомил его об этом,то потребитель имеет право вернуть деньги в течении ТРЁХ МЕСЯЦЕВ.....как вы это прокомментируете?.......Серафима Семёновна(я,думаю,вы в теме,кто это)комментирует именно так.....
Так вот,это относитя к товарам ЛЕГАЛЬНО ПОСТУПАЮЩИМ на территорию Российской Федерации,а про не РСТ....это совсем другой разговор....ЕЩЁ ХУЖЕ,в смысле....
Я вот читал темки,где вы интересуетесь МЕНЕДЖМЕНТОМ и т.д.Но законы(моё мнение)не знаете..........
Ваш ход