Продаю спутниковую антенну Супрал 0,9м

Jon-SC

Житель города
Продаю Антенну спутниковую Supral СТВ-0,9 б/к 900х1020 мм за 1 т.р.
контактный e-mail: msvacancy@mail.ru , тел. (918) 448-25-79

Jon-SC

Житель города
Эх, гулять так гулять! Специальное предпраздничное и оно же окончательное предложение - 800 руб. за все!!!

doom3

Гость города
Если ты вдруг оказался один на один с этим Супралом и не знаешь с какой стороны к нему подойти не отчаивайся просто напиши мне на аську 372539828 и твои мечты я воплощу в реальность!)

Sergey3

Гость города
Если ты вдруг оказался один на один с этим Супралом и не знаешь с какой стороны к нему подойти не отчаивайся просто напиши мне на аську 372539828 и твои мечты я воплощу в реальность!)

в очередь сукины дети

Pagan

Житель окраин
Хорошая тарелка уже два года в станице вести обдуваема чем не попадя и краска как новая и брал кстати за 1,5 штуки так что тука за нее и так очень дешева.

Jon-SC

Житель города
Лень просто тащить на крышу пятнадцатиэтажки. Что с ней делать и как к ней подойти я знаю. Там на крыше вторая такая же стоит и еще пара конвертеров твиновых болтается запасных, лень было отсоединять.