Продаю Ноутбук

Moro

Гость города
Продаю Ноутбук ACER Aspire 3683 WXMi Celeron® M 430 (1.7ГГц / 1 Мб / 533МГц), 14.1" WXGA (1280x800) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, до 64Mб видеопамяти, выделяемой из оперативной, 512 (1x512) Mб DDR2, 80Гб ATA (5400rpm), DVD RW (SuperMulti), LAN 10/100, модем, 802.11b/g, встроенная 0.3 мегапиксельная камера Acer OrbiCam, 6 cell Li-Ion батарея.

Брал 2 месяца назад в Эльдорадо.
Операционка была Vista Home Basic – снес, поставил XP. (т.к. самера и WiFi были не нужны дрова под них не качал и не ставил.) Кто захочет назад поставить Vista Home Basic на нижней крышке есть персональный код активации.

Документы, чек – все есть. Полный комплект + сумка и мышь.

15000р.

9183343434

Moro

Гость города
Все устроило и бук этот мне и сейчас нравится, состояние идеальное (когда покупал больше всего обращал внимание на компактность и внешний вид, чем на все остальное), но он приобретался как инструмент для выполнения некоторых задач. Эти задачи выполняться больше не будут – инструмент стал ненужным.

Moro

Гость города
Да конечно все есть, я ж выше писал. Единственное что я наврал это то, что покупал его 2 месяца назад (быстро время летит однако).

Бук куплен 18.07.2007 в Армавирском филиале Эльдорадо. В качестве гарантийника у них выступает кассовый + товарный чек который они выдают при продаже, на нем же и указан и сам срок гарантии – 12 мес.

Maxcool

Гость города
Изночально цена большая. Кому надо тот добавит 1-2 тыс. и купит новый, может даже более производительный. Сделай цену 11-12 и завтра его у тебя заберут.

Moro

Гость города
Ну так я и не писал что «без торга» :) Будет реальный покупатель, будем обсуждать реальную цену…

kimon

Гость города
Сколько он изначально стоил?
Как можно купит комп в эльдорадо?))
Больно слабый печатная машинка нах

Moro

Гость города
Оставь свой сарказм в сторонке. Это не комп – это бук. Или ты бук тоже по комплектующим заказывать будешь? Какая разница где его покупать? До 2000$ все они печатные машинки.

Moro

Гость города
Просто, чтобы не было лишних вопросов, слил и поставил недостающие драйвера. Теперь все работает.

Moro

Гость города
Веселее покупаем ноутбук!!! Состояние – идеальное! Один хозяин! Всего 3 месяца пробега! На гарантии до августа 2008г! Готов ХОРОШО скинуть цену! По такой цене вы не купите нигде и нечего, я же предлагаю бук который ничем отличаться не будет от такого же который вы принесете из магазина!

Moro

Гость города
Уверен потому, что когда сам покупал везде прошелся… Самый дешевый какой видел стоил 16900, видел и б/у (6 месяцев) он стоил на 200р. меньше чем аналогичный новый в магазине :) (в прочем в нашем городе практически всегда за б/у ломят как за новое) С тех пор прошло не много времени не думаю что что-то изменилось.

Я же предлагаю практически новый бук с DVD RW, WiFi, камерой, по цене 12900р.

Да столько просто мобильный DBD-проигрыватель стоит. А за жалкие несколько сот дополнительных MHz, и каконить радеон 1100 (который также кушает оперативу) отвалите на 10000р. больше и получите тоже самое. Пройдите по магазинам, по такой цене в Армавире вы не найдете ничего и ни где ни новое ни старое… ну может разве каконить буковый 3й пень в хламе.