Продаю Акустику 5.1 Sven

daxor

Гость города
Продаю Акустику 5.1 Sven 5 колонок по 25 ватт и сабвуфер на 18 ватт состояние на 4 с минусом цвет черный рабочие все нужные кабели в комплекте документация звучание нормальное саб деревянный колонки пластик прошу 2000 руб обращаться 89183630808

DsN

Житель города
А почему состояние на 4 с минусом? Сколько лет эксплуатировались?

daxor

Гость города
Ой сколько эксплуатировался даже не знаю где то 4 года а сосотояние на 4 с минусо потому что б/у колонки падали буфер поцарапан об полку

Floret

Скользящая по...
Команда форума
жалко, что в таком состоянии, а то б я взяла... у меня у самой Svenовские колоночки... но тока две... классная фирма, по качеству и звучанию не уступает дорогим фирмам (тот же Микролаб дороже, а звучит не лучше), а по цене гораздо приемлемее... )) надо себе подарок подарить... 5.1... )))

daxor

Гость города
Что такое короб ничего раклацанного у меня нет все в нормальном для этой цены сосотоянии девушка если хотите я вам вышлю фотки колонок сабвуфера я в комплекте отдаю дорогие кабели они стоят около 500 рублей вообще то они не Sven они F&D это так раньше фирма Sven называлась а только теперь их переименовали и называют Sven сейчас достал из коробки 4 колонки вообще в идеальном состоянии 5 чуть похуже сабвуфер поцарапан точнее потерт спередней части а так нормальное состояние но эти потертости практически не видны а насчет того что Microlab хуже вы намного заблуждаетесь у меня у самого Microlab AH500 правда они стоят гораздо дороже но они и играют так что дом трусится ни одна модель Sven даже самая дорогая не сравнится с ними в комплекте есть все как в стандартной поставке только нету подставок куда то пропали

Floret

Скользящая по...
Команда форума
daxor, не буду спорить... когда собиралась покупать колонки, то сравнивала между собой только похожие от разных производителей (у меня кстати ASS Sven MA-332)... ))) а фотки, пожалуйста, пришли на ap_ril@list.ru

Aliens

Меня знают многие ;-)
у самой Svenовские колоночки... но тока две... классная фирма, по качеству и звучанию не уступает дорогим фирмам (тот же Микролаб дороже, а звучит не лучше
ПАЦТАЛОМ ! ! !
Девушка! Да как вы такое сказать могли? Я уже молчу, что вы сами не слышите того, о чем речь идет! (имеется ввиду - качество звука), так вы бы хоть интернет почитали!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Deniska777
А я не говорю, что они - плохие. Плохие - это гениус. Просто "свин" рядом не лежал с "микролабом". А когда слушаешь настоящую фирму, то остальное (и свин, и микролаб) кажется громкоговорителями со столбов из парка.
Кстати, их выпускает одна и та же контора. Только торговые марки разные.

skif

Житель центра
и свен, и микролаб находятся на одном уровне.
nic очень элегантно выразился:D лучше гениуса и музыкальных центров всяких, но хуже всего остального.

если вы не испытывали радости прослушивания любимой музыки на комплекте за несколько $k, то рассуждения о качестве звука мне кажется неуместными

Aliens

Меня знают многие ;-)
Floret
Еще раз:
1) микролаб и свен на самом деле делает одна и та же контора. То, что они по-разному называются и по-разному выглядят - маркетинговый ход.
2) только "соло 2" из всех(!) мультимедийных акустических систем имеют более или менее ровный тональный баланс. Это значит, что они звучат "правильней", т.е. максимально близко к естественному звуку (насколько им позволяет цена).
3) и самое главное - лично мне не указ сатья по звуку хоть самого президента ассоциации звукорежисереов! У меня свои уши есть. И они мне говорят - микролаб лучше.