Продам Hi-Fi колонки Infinity Alpha 50, Beta C250, ресивер Yamaha-650

tolik777

Гость города
Я не слышал, но перед тем как брать обязательно послушаю. Читал много отзывов о них, в основном положительные. Разговаривал с человеком у которого есть такой, тоже очень неплохо отзывался.
Тем более, это новая серия, должно быть получше.
Но все равно ИМХО лучше взять звуковой проектор, чем вообще слушать фильмы 5.1 без тылов. Т.к. не у всех есть возможность поставить тылы. У меня к примеру ну никак не воткнешь их.
Я думаю что ямаха не просто так получился примею за него, как лучший инновационный продукт года.
Я понимаю что по сравнению с тем, что имею сейчас качество звука будет хромать, но иногда приходится жертвовать в пользу эргономики.

dima2000

Житель окраин
tolik777, полностью согласен с Njcs, сцена построеная на отражениях в индивидуальной комнате, может в инной выдать совсем другое. Я бы в ваш комплектик добавил только полочники. Ямаха 650, достоиный рес (сам имею 450,который собираюсь сменить на Онкио 805).... Не порте свой звук!

+++++Да готовый брать не буду.
Буду брать это: http://www.yamaha.com/yec/products/produ.....NTID=556968++++

А это что? :)

++++Т.к. не у всех есть возможность поставить тылы. У меня к примеру ну никак не воткнешь их.++++

У меня комната 13 квадратов, можно на стены пристроить.

tolik777

Гость города
UP.

Продаю те же колонки Infinity Alpha 50, цена снижена до 13 тыс. руб.
А также:
Колонка центральный канал Infinity Beta C250 - 3500 руб.
Ресивер Yamaha RX-650 - 9 тыс. руб.
DVD-плеер - Yamaha S-657 (+ SACD, DVD-Audio) - 4500 Руб.

Пишите на ПМ.
Или звоните днем: 8-918-2657298. Если телефон выключен кидайте СМС по поводу чего звоните я сам потом вам перезвоню.