[quote name='ManuChao' timestamp='1307630885' post='452204']
В Галерее есть все комплектации, а начальная 18990. Чем треху переплачивать, можно в Красный сгонять на день или друзей попросить.
[/quote]
Да ты чё! Вчера был в Краснодаре по делам и не поленился даж зайти в Галерею и Красную площадь. Ну Вы ппц просто. Для начала, то что они лежат на витрине, то что на них указана цена, ещё не значит, что их можно купить

В Галерее Пэдов вообще не осталось. Как 27-28 всё продали, так и пусто теперь. Когда будут - неизвестно. Где то через 4 недели. Под заказ нет возможности привезти. на красной площади с 3G вообще нет моделей. Была только пару без вай фая. И то я не стал даже уточнять какие.
Для совсем упоротых и верящих, что в Краснодаре есть в наличии пэды телефоны даж специально приведу
+7 (861) 279-00-62 - Красная площадь. +7 (861) 278-80-28 - Галерея.
[quote name='симпапуся' timestamp='1307633933' post='452210']
Во! И я про то же!

[/quote]
Про что ? Что пэдов нет и хрен где их купишь ?
Друзья, поймите. До тех пор, пока iPad 2 не будет, как грязи, поставщик и не подумает снизить цену. Пока он не снизит цену и я не буду работать в убыток. Сейчас ценыы реально одни из самых вкусных, а сделаете сразу несколько заказов - цена будет ещё аппетитнее
Barsik, про тебя помню

токма они у другого поставщика. На днях он будет получать товар, мож быть даже и попадётся пару чехлов для первого...