В общем, проблема в следующем. Есть мои сайты www.rezon-music.ru, www.resrap.ru и есть у меня дома интернет от Электрона. До недавнего времени было всё прекрасно и вдруг бац и примерно в прошлый четверг я не смог их открыть. Думал проблемы у хостера. Подождал день - ничего не изменилось, при попытки открыть сайт пишет "Невозможно найти удалённый сервер". В тот же день выяснилось что проблема оказывается только в нашем доме. У остальных кого я не просил открыть сайт он открывается без проблем. Я взял ноут, попробывал через него выйти - тоже самое. Отключил роутер, вбил настройки в комп, попробовал напрямую - тоже не работает. При это все остальные сайты работают без проблем. Пошёл к соседу по площадки (у него тоже Электрон) у него таже песня - сайты мои не открываются. Далее, взял модем МТС и воткнул в свой комп - всё заработало. Переключил опять на Электрон - не пашет. У соседа через дом (тоже Электрон) также всё работает. Короче не открываются мои сайты только в моём доме. По фтп также не могу соединится и всё это с недавнего времени. Электрон особо не чешется, говорит типа проверьте комп на вирусы и т.д. и т.п
Кто что может подсказать по этому поводу?