Номера телефонов служб такси

Aliens

Меня знают многие ;-)
у кго есть данные... давайте просто вспомним... у каждой службы почти есть несклько городских.. вот мну интересует Весь список номеров... Всех такси города..

Rezident

Житель центра
KinDzaDza а зачем тебе такие телефоны если ты катаешся на модной такси без диспетчера которая.....

Trinadda

Житель окраин
вот это такси меня убило. поясню, Я с родителями возвращался от друзей, вызвал такси (777-14)(позывной 32) и подъехала машина так водитель мало того что разговаривал по телефону, так у него даже машина была не исправна(не горели белые задние фары)(да и ТО был полугодовой) ну и парню лет 24-27, ну и к тому же он еще и оскорбил *цензура* нас (а как я знаю оскорбление это Статья 130), ладно бы он извинился или не был таким буйным, но это же хамство по отношению к пассажиром.
ну так вот, я бы хотел уточнить как лучше писать в прокуратуру, по этому поводу, короче че с ним делать?

AleksVZ

Гость города
[quote name='KrosH' timestamp='1245072199' post='323642']
2-77-77 дешего)

2-44-44 карточек на скидку 20 рублей пачку взял)
[/quote]

Хуже 2-44-44 такси в городе нет! Один раз вызвал, прождал 30 мин., другой раз, через неделю, 50 мин.! В итоге уехал на маршрутке. По городу носятся как обезбашенные на ржавых 2105-2107, ПДД ни кто не знает, не понятно где их набирают?!