Недавно заметил, что стал вызывать неподдельный интерес у подруг моей любимой))) стало, конечно, приятно, но вот причину я узнал позже)) они сидели в кафешке и терли на тему шоппинга и своих парней)) ну и как всегда - все в одни щи завопили, что с их парнями невозможно шоппится, что от них не дождешься мнения о той или иной тряпке и т.д. Моя повергла их рассказом, что я всегда прошу ее взять с собой (это правда
) А потом сказала, что опаздывает, потому что я обещал к 7ми закончить крутить роллы и ей уже пока на романтический ужин, приготовленный исключительно мной, чем добила их раскрытые варежки окончательно
А еще я не смотрю футбол, предпочитаю прогулку по реке вместо ночных запоев с френдами, закрываю тюбик с пастой, опускаю стульчак после посещения ватерклозета, очень люблю её маму, не снимаю девочек в бане и вообще не изменял ни разу
))
Интересно - нас таких "нестереотипных" много?
и что женщины думают по этому поводу?

А еще я не смотрю футбол, предпочитаю прогулку по реке вместо ночных запоев с френдами, закрываю тюбик с пастой, опускаю стульчак после посещения ватерклозета, очень люблю её маму, не снимаю девочек в бане и вообще не изменял ни разу

Интересно - нас таких "нестереотипных" много?