Kenku
Ваше мнение мне не интересно и лично для меня не авторитарно, если я вам чем то не угодил - то не обязательно тыкать меня носом, просто не пишите в этой ветке, я не обижусь. Или же если вы уж написали, то не создавайте офф топ, ибо пофлудить можно и в других темах.
Nismo
Нехватало еще обижаться
И что касается сайта, то если вы не распологаете обо мне никакой информацией, а просто увидели на форуме, что я модер, и сразу делаете скоропостижные выводы, то это НЕПРАВЕЛЬНО.
Просто мне абсолютно не нравицца, что некоторые личности на форуме, я это и раньше замечал, просто обозначили себя как лидеры - ни чего им не скажи, и т.д. Мне это абсолютно не нравицца. Тема создана не для завсегдатаев данного форума, которые суют свой нос во все топы и считают своим долгом везде что то писать. Если они знают и видели сайт, то, возможно, единственно правельным решением было бы проигнорировать данный пост, ан нет... До этого у нас на форуме еще не дошли...
Просто нужно время, что бы осознать это. ИМХО
И опять же после данного топа начнутся разбивки на цитаты, анализ текста, вообщем дерзайте