Лестницы для дома

root

Администратор
Команда форума
в соседней теме спрашивали меня про лестницы.
одну, которая идет с первого на второй этаж мне делал некий Юра, он делал родственнику и типа им понравилось, решили довериться... итог... никогда в жизни никому его не посоветую.
был выбор между молодыми парнями и "опытным дядькой", получилось так что подсознанию доверился больше...
еще две лестницы делал на вход в дом и на выход с кухни в подвал (большая лестница получилась, навесная, все как положено).
Все монолитное.
В этот раз взяли молодых ребят. проблем не было вобще никаких, все сделали быстро, аккуратно, отлично.
телефон писать в личку не буду, напишу прям здесь.
8 964 916 07 67 Женя
Парень молодой, но очень ответственный и делают отлично.

Это пока единственные люди, которыми я доволен, за всю стройку.

Илья_83

Гость города
добрый день!
подскажите мне вот в каком вопросе - нужна металлическая сварная лестница, прямая, с перилами и без излишеств, высота цоколя около 2 метров, лестница с улицы в здание. хотелось бы узнать приблизительную стоимость и желательно телефончики мастеров.
заранее благодарен

metal-john

Гость города
[quote name='root' timestamp='1294894775' post='431578']
в соседней теме спрашивали меня про лестницы.
одну, которая идет с первого на второй этаж мне делал некий Юра, он делал родственнику и типа им понравилось, решили довериться... итог... никогда в жизни никому его не посоветую.
был выбор между молодыми парнями и "опытным дядькой", получилось так что подсознанию доверился больше...
еще две лестницы делал на вход в дом и на выход с кухни в подвал (большая лестница получилась, навесная, все как положено).
Все монолитное.
В этот раз взяли молодых ребят. проблем не было вобще никаких, все сделали быстро, аккуратно, отлично.
телефон писать в личку не буду, напишу прям здесь.
8 964 916 07 67 Женя
Парень молодой, но очень ответственный и делают отлично.

Это пока единственные люди, которыми я доволен, за всю стройку.
[/quote]
Мне тоже молодые ребята сделали отличную монолитную лестницу. Вот телефон может кому пригодится 8 918 121 33 10 Сергей.