Курсы: Сетевые технологии, Unix-like ситсем, безопасность, windows server, etc

Coole

Графиня
:-) личный тренер ... 700$ ... вин хр ...
Хр уже минимум 7 лет, как она стала стандартом де-факто, зачем тратить время/деньги? Я б выбрала висту, которая встречается (мне) уже на 30% компов.

nebo

Житель окраин
arbeit macht frei! Можно заниматься самостоятельно. Книг в сети по сетевым технологиям пруд пруди, а boson net simulator - отличная программа, эмулирующая маршрутизатор cisco. Как говорил один преподаватель, главное в школе и вузе - научиться учиться, т.е. добывать знания самостоятельно. Ну прослушали курсы, завтра что-то новое, что опять на курсы?

root

Администратор
Команда форума
nebo
dynamips & dynagen Тогда уж ;)
ну и мыслите вы слишком узко

:-) личный тренер ... 700$ ... вин хр ...
Хр уже минимум 7 лет, как она стала стандартом де-факто, зачем тратить время/деньги? Я б выбрала висту, которая встречается (мне) уже на 30% компов.
наверно потому что я деньги не трачу)) мне читают за еду)))
висту - не смешно, она не прижилась, ее ставят или от безысходности, или люди, живущие без секаса))) тем более, уверена, что большинство не знает и половины про возможности ХРюши, которая стоит почти у всех...

Lonely Soul

Житель города
наверно потому что я деньги не трачу)) мне читают за еду)))
висту - не смешно, она не прижилась, ее ставят или от безысходности, или люди, живущие без секаса))) тем более, уверена, что большинство не знает и половины про возможности ХРюши, которая стоит почти у всех...
;) зачем же так негативно по поводу висты?....

root

Администратор
Команда форума
товарищи, не хочу, чтоб тема превращалась в обусждение достоинств и недостатков виндовсовых версий, для этого по желанию можете создать отдельную тему

S

sleepwalker

Guest
Если кому нибудь будет интересно, могу там же параллельно провести курс конкретных примеров по безопасности как систем в целом так и приложений в отдельности.
Вплоть до частных примеров. Уязвимости языка PHP (не скриптов и двигов а именно ЯЗЫКА (можно и скриптов и двигов и конкретных программистов :))), уязвимости Linux систем, примеры защиты от атак на CISCO оборудование, ПРАКТИЧЕСКАЯ реализация защиты от DDOS атак (FreeBSD. Винду не рассматриваю). Могу показать настройку Windows клиента что называется "под ключ" - он будет защищен от современных угроз, вплоть до крутых троянов и формграбберов.
Про глубину молчу, кто надо поймет.
Не руту в конкуренцию, а чисто как дополнение. Денег мне в общем то не надо, возьму пивом )

З.Ы. В общем то мне лениво знаниями делится.. но хочется и самому все обобщить и систематизировать. Это и мне было бы полезно.
З.З.Ы. Сертов нет и не будет. ИБО.