Курсы: Сетевые технологии, Unix-like ситсем, безопасность, windows server, etc

root

Администратор
Команда форума
Доброго всем, уважаемые!
Хочу поинтересоваться у вас, насколько вы считаете перспективными организация курсов по тематикам:
сети (как для начинающих, так и для продвинутых пользователей), безопасность сетей, windows server, unix like системы как на уровне пользователя, так и на уровне администратора.
Сейчас существует множество центов ,в котором готовят оператора ПК, на начальном уровне, учат работать с мышкой, и так далее.. Я же говорю о дейтствительно углубленном изучении.

Могу предположить, что народу ринется не много, не многих это интересует у нас в городе.
В общем вопрос в том, кто бы например хотел послушать что-то, может знакомые и т.д. и т.п.
собираются статистические данные.

root

Администратор
Команда форума
зависит от количество человек в группе.
но думаю что около 8т.р., при условии что это будет 10 человек в группе.
занятия будут проводиться в спец. оборудованном классе, с проектором, многие занятия будет проводиться с оборудованием (коммутаторы, роутеры, файрволлы)

root

Администратор
Команда форума
проводить буду я, курс примерно 72 часа.
цена действительно низкая, но это основы.
А там посмотрим.

ааа...
тогда совет от опытного тренера(не меня): не бери много народу в группу - с 6ю работать уже сложно, особенно на лабах...
з.ы. такса для тренеров год назад была 300 баксов в день ;-)

root

Администратор
Команда форума
8 это минимум, скорее возможно будет больше. 8т.р. за такой курс это копейки, и такие знания вы врядли получите на таких курсах за такую даже цену.

Кого цена не устраивает, тот учится сам :(

Кошка, ага, 300 баксов, в общем-то это нормально, но не для наших тренеров, да и не тренер я, да и тренером быть в армавире, это кощунство какое-то., хотя кто знает кто знает ;)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
были бы деньги - посещал бы. я не к тому, что много, а к тому что у меня нету их :(
хотя, если это действительно будет, то и найду мб. смотря чему учить будешь за 8 ;)

Pagan

Житель окраин
8 это много если за 72 академических часа это получаеть 72/2 = 36 стандратных пар по 4 пары в день это поулчаеть 9 дней ну грубо говоря 2 рабочих недели полной выкладки и за это 8 штук это откровено дорого тем более что никакой мего фелдпиерсовой техники там юзать не будет а ломать и подавно не будет ее можно взять в аренду за вполне адекватные денги. Я думаю очень многие хотелибы поднять свой уровень знаний в админстрирование не обязательно наверно даже на плотформе линукса но не за такие денги все же. И дествительно как кто то сказал больше 4 человек наверное групо набирать смыслае не имеет. Как вариант можно поговорить с препрятими что бы они своих содтурников на такое посылали вот у меня в отдели было 4 человека я бы их туда послал да и сам с большим бы удовственим послушам потому что пришлось выделитт человека на изучение и поднятие домена на серваке что занимал не позволительно долго время и вдобавок делала это человека уникальным на каойто промежутк времени, что не есть хорошо.

Кошка, ага, 300 баксов, в общем-то это нормально, но не для наших тренеров, да и не тренер я, да и тренером быть в армавире, это кощунство какое-то., хотя кто знает кто знает ;)
ну это на будущее, вдруг понравится)))

для остальных, такие курсы в специализированных центрах стоят гораздо больше..
например курс 2272с,(Implementing and Suporting Microsoft Windows XP Professional), который ща прохожу с личным тренером, там стоит 700 баксов..

8 это много если за 72 академических часа это получаеть 72/2 = 36 стандратных пар по 4 пары в день это поулчаеть 9 дней ну грубо говоря 2 рабочих недели полной выкладки и за это 8 штук это откровено дорого тем более что никакой мего фелдпиерсовой техники там юзать не будет а ломать и подавно не будет ее можно взять в аренду за вполне адекватные денги. Я думаю очень многие хотелибы поднять свой уровень знаний в админстрирование не обязательно наверно даже на плотформе линукса но не за такие денги все же. И дествительно как кто то сказал больше 4 человек наверное групо набирать смыслае не имеет.
а вы хотели бесплатно что ли?)) бугага... вам предложили откровенно дешево курс, тем более с таким наставником, как Александр..
блин, Саш, озвучь им цены по которым ты ездишь на подобные курсы, пусть сравнят

root

Администратор
Команда форума
средняя цена 35-50т.р.
есть которые доходят до 150.
Спасибо за критику, я предполагал, что возмущения будут именно по цене, для Армавира это дорого. Но я всётаки убежден в том, что кому это действительно нужно, тот сможет "нашкребсти". Это не курс вида фотошоп за неделю, или 1С на уровне пользователя и т.д.