Куплю хард 80гб

Aliens

Меня знают многие ;-)
на халяву только ворованные....
свой тоже никто не продаст по твоей "приемлемой стоимости"

Canniballissimo

Житель центра
Nic, у меня 3 харда общим объёмом на терабайт. Мне нужен рабочий, который можно таскать туда-сюда, ставить всякуие операционки и так далее.
Свои остроты оставь при себе, если нечего сказать более. На любой барахолке харды такого объёма столько и стоят.
Да и кто бы говорил о халяве... Вспоминая твою тему про MX440, которая и даром никому не нужна была.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mr. Пронька
я бы и сам купил такой винт по такой цене. И думаю, что много кто хотел бы купить. Так тогда чем твое предложение привлекательно и кому? Это не остроты, ты сам подумай лучше...

blast

Житель города
Nic, а и правда сам задвигал всякую лабуду по непонятно какой цене, а на других теперь наезжаешь... нехорошо!

По теме, кто чо даст за 200 Gb Seagate SATA? Винчер в идеальном состоянии.

Aliens

Меня знают многие ;-)
То что я свою вещь продавал - это одно. А то что тут все хотят все задарма - это другое. И не надо тут упреков, любая вещь стоит денег и со временем работы становится дороже,... тем более... вещь которую я держал в руках сразу становится раритетом ;)

Canniballissimo

Житель центра
Уважаемый Ник, если нечего сказать по теме, то попрошу Вас заткнуться, пожалуйста.

Бласт, думаю, больше 1500 не дадут. Только если он будет с особо ценной информацией ;)

А цену рассчитать не сложно. Оптимальная цена на гигабайт HDD сейчас в районе 7-8 рублей. Так что смело умножаем на объём б/у харда и ждём покупателя.

Pixel-AQ

Известный деятель города
и со временем работы становится дороже
интересно что за вещь такая?
норм цена за такой жескарь.
вот если купить новый жескарь в магазе за 3к и выйти на улицу и продавать его народ за 1.5к только купит =)
Но я почему то предпочитаю покупать новое, но если таскать везде и всюду то моно и БУ