Куплю лицензионный софт

Vishyn

Гость города
Куплю лицензионный софт
Надо:
Винды Win XP Home/Pro, Win7,
Win server 2003, 2008, MS офисы 2007, 2010
Еще нужны фирменные ОЕМ диски Win 7 Pro Rus
без лицензий.
Нужно только русскоязычное ПО!
Мыльте предложения на vishyn@mail.ru

Интересуют б/у программы. Мы ограничены маленьким бюджетом,
а на новый бюджета не хватает. Приходится искать варианты сэкономить.

Aliens

Меня знают многие ;-)
про б.у программы не совсем понятно. пойдите в любую школу, у них закончился срок действия ПО в начале года, вам там кучу наклеек лицензионных дадут.

Dexter

Житель окраин
а ещё можно сбрасывать счётчик активации в винде и говорить что пробная версия :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
бяка в том, что в случае проверки нужна именно наклейка, вот ее и ищите . . а еще лучше переходите на линукс, Вас потом фиг кто с работы выгонит :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
А вы в курсе что оем могут продавать только сборщики систем? И только с железом, а именно с системниками.

Aliens

Меня знают многие ;-)
правовая сторона вопроса тут никого не интересует, по этому поводу я беседовал месяц назад с кем-то тут.

Lonely Soul

Житель города
Denis, b227 - да что вы так волнуетесь? Тут все в курсе что такое оем и ваши высказывания (b227 уже не в первый раз) тут мало кому нужны, а уж мне тем более пофиг :) или может я у вас последний кусок хлеба отбираю, продавая их по цене намного ниже магазинной? - очень сомневаюсь :) так что расслабтесь :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
"незнание закона не освобождает от ответственности" - это же классика :) ПО я не продаю, потому мне пофиг, но дяденьку "попавшего" под раздачу с софтом видел, вид у него бледный был. . .

Aliens

Меня знают многие ;-)
А я продаю ПО, и считаю что народ должен знать все те опасности, которым он себя подвергает покупая пиратский софт. Вот так то.

Lonely Soul

Житель города
Ну во первых это не пиратский софт, во вторых те кто тут сидят и те кто такое покупают уж наверняка знают отличие оем от коробки, тем более что я этого не скрываю да и по цене видно. Вот так то.