Куплю лицензионный ключ для "Навител"

CAPtainZ

Житель окраин
Куплю ключ "регион" для навигационной программы Навител (только для PDA, лицуха с автомобильных девайсов не интересует).

Anderson

Известный деятель города
Расскажи в чем секрет? зачем тебе лицуха?
Вроде навител бес проблем можно с инета стянуть...

У

Уссама

Guest
А это такая форма русской психиатрии: не хочешь читать доки-плати деньги.
Половина бухгалтеров отчеты так сдают))))

CAPtainZ

Житель окраин
фишка в том что у меня андроид, на него нет ломанной софтины...вот и предлагаю купить то, чем народ не пользуется, а мне сгодится.
ЗЫ. Лицуха на регион стоит 700 р, за 300 взял бы не нужную лицензию ;)

У

Уссама

Guest
Ара брат,а кто тебе сказал что лика на Андроид нетути?
А фраза например тут :
лицензионные ключи Windows Mobile и Android-версий «Навител Навигатор» – полностью совместимы.
Повторяю: хочешь платить-плати,но лучше все-же прочти фак!

У

Уссама

Guest
А какие проблемы с Гармином?
все ставиться и работает на ура..
Единственное что я его никогда на Андроид не ставил и не знаю есть-ли версии под него.
Но на CE,Simbian или nuwi ставится на раз.
1000 р делофф

У

Уссама

Guest
Ну эт понятно...карты сначала скачать надо,под себя перелопатить и т.д....
У мну на гармин 3 или 4 карты есть,общего объема гигов под 5.
Ну и смысл все ставить?

CAPtainZ

Житель окраин
для тек кто в танке поясняю, я знаю что есть лицуха и для андроида и что она совместима с winmobile. Я же спрашиваю тех, кому эту лицуху нагрузили вместе с девайсом и она нафик не нужна (можно юзать патченную верссию). Есть ОЕМ ключи. Их можно отвязать один раз от девайса и использовать на другом....Так вот можно себе поставить патченую версию на ПДА, а со мной поделиться лицухой. Вы скажете можно пойти в магазин и купить, но хочется потестить на андроиде, по отзывам читал подглючивает поиск....поэтому отдавать полную сумму не вижу смысла за сырой продукт.

Seth

Гость города
+1. Правильно сделал, что купил. Платить за отличный софт - хороший тон :D
+1
да и с возрастом надоедает ковыряться, ломать, ждать обновлений и опять ломать и т.д - я тоже купил одну лицуху для КПК, поставил на Желание под Ведроидом - все обновляется по домашнему WiFi - 2 мин делов и в наличии хорошая прога, все обновления, куча сохраненных лени и нервов. По мне так 1800 не такая уж сумма, чтобы заморачиваться с мануалами по "лицензированию".....вот на 7-ку жалко денег, с ней можно заморочиться ;))))