Куплю звуковую плату и наушники

Sapporo

Гость города
Куплю звуковую плату и наушники. Рассмотрю любые предложения.
Icq - 166337271. Тел 89184339020

N.A.S.

Гость города
Продам звучку Creative Sound Blaster Audigy 4 (24 bit, 7.1) в OEM комплектации. Хочу за неё 1000 р.

Коляс

Модератор:Software,Hardware
Могу отдать звуковуху:
Creative SB X-fi Xtreme audio7.1 1900рубликов
Плата еще девственна.....купил,а отец нашел просто офигенную "Creative SB X-Fi Xtreme Gamer-Fatal1ty Prof" и теперь не знаю че делать со своими..еще на гарантии....

и наушники есть Sven за 200 отдам.....

M

Mor-DA

Guest
Насчет звуковых карт от Creative (сам обжегся), для справки:

Не являются картами на основе аудиопроцессора X-Fi:
- XtremeAudio. Плата SB0790.
Обновленная версия Live! 7.1 24bit. Нововведения заключаются в новом виде панели управления (копирует Entertainment Mode настоящих X-Fi), новых алгоритмах CMSS, EAX 4.0 (Live! поддерживает 3.0) и добавлении Crystalizer. Качество звучания всех этих эффектов отличается от аналогов в полноценных X-Fi в худшую сторону. К тому же выполняет все расчеты центральный процессор, как на встроенном звуке. Данная карта настоятельно не рекомендуется к приобретению.
- XtremeAudio Notebook. Плата SB0710 + гарнитура (микрофон + наушники).
Вариант XtremeAudio для слота ExpressCard. Учтите, что для многоканального выхода нужен специальный дополнительный модуль, не представленный на российском рынке.
- XtremeAudio PCI-Express. Плата SB1040.
Имеет те же особенности, что и вариант для слота PCI, но использует менее качественный ЦАП. Взамен является единственной картой Creative со стандартным выходом 7.1 (4 стереовыхода) и цифровым оптическим входом на самой карте.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696

То есть для качественного звука необходима минимум XtremeGamer...

Орфиус

Капитан Блад
Насчет звуковых карт от Creative (сам обжегся), для справки:

То есть для качественного звука необходима минимум XtremeGamer...
Для очень минимального более менее звука да. и то для ФильмоФ...

А так то М-аудио Дельта.

Чуваки живем один раз и себя надо баловать, поднатужтесь и купите М-Аудио или ЕМУ. Там разница по сравнению с бластерами слышна на колонках класса Соло-2,3. А на более крутой ваабще улет.
Я не ради понтов, просто посидев на более менее нормальной звуковухе, хуже уже не переносится на слух. Чего и вам желаю!!!

Ship

Гость города
у меня стоит креатив аудиджи, сравнивая её со стандартом на материнке - "небо и земля" звук классный, но стоит ли раскошеливаться на дорогую плату, если у меня 2.1(саб 16Вт 2 сателита по 7Вт)?