Кто что смотрел?

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Смотрю Сквозь снег. Мир претерпел техногенную катастрофу, которая привела к новому ледниковому периоду. По трансевразийской магистрали мчится гигантский поезд, заполненный выжившими. В поезде царит строгая классовая иерархия: от правящей элиты в первых вагонах до угнетённых в хвосте.

Kolhoz

Житель города
Недавно смотрел "Тёмные воды" 2019. Фильм создан с документальной подробностью. Рассказывает реальную историю известной на весь мир американской химической компании с многомиллиардными доходами, которая десятелетиями травила людей в одном из штатов и целенаправленно скрывала это. Думаю многим понравится.
Посмотреть вложение 2838
посмотрел, фильм неплохой. сковородки горницы повыкидывал от греха подальше.

Kolhoz

Житель города
Посмотрел наконец-то "Довод" неплохо, неплохо. Но мне в целом Нолана фильмы нравятся. Хотя "Momento" этот фильм не переплюнул.
Без названия.jpg

Kolhoz

Житель города

bna

Капитан Зануда

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
Посмотрел фильм "Никто", незамысловатый сюжет, русские актеры, удивился появлению Шнура, но в целом кино понравилось :)
Тоже понравилось. Классический ненапрягающий голливудский боевик, где главгерой без шансов и моральных терзаний отъебывает толпы врагов. В лучших традициях Шварца и Брюса Ли.

muXAMmed

Житель города
"Подземелье и драконы: Честь среди воров" (2023)
С данной вселенной не знаком. Думал очередная муть фэнтезийная.
Но был приятно удивлен. Хороший приключенческий фильм. Очень давно таких хороших фильмов в этом жанре не смотрел.
Есть юмор и хорошие спецэффекты. Персонажи тоже интересные.
Возможно просто на фоне последних марвеловских бредовых фильмов этот фильм выделяется)) Но все же было приятно посмотреть и хочется еще раз посмотреть))

muXAMmed

Житель города
Посмотрел фильм "Никто", незамысловатый сюжет, русские актеры, удивился появлению Шнура, но в целом кино понравилось :)
Фильм нравился до того момента как в нем появились русские. И начался такой бред, что не смог дальше смотреть. Выключил этот цирк. Удивительно как они заставили Боба Оденкёрка в этой халтуре сняться) Возможно это было условие студии для продолжения съемок "Лучше звоните Солу" ))))) Другого объяснения я не вижу.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
20250503_221408.jpg

Не так давно посмотрел впервые, хотя сериалу уже дюжина лет. Скажу, что сериал офигенный, от и до! Умеют наши делать, если захотят!

Сейчас очень много интересных сериалов российского производства. Причем как юмор, фантастика, исторические - все интересно было посмотреть. "Умнее, чем я" Вася переселился в своего сбер помощника. "Вампиры средней полосы" мистика. "Натали и Александр" - любовь Пушкина. К сожалению, я плохо запоминаю названия и редко сюжеты, но так же смотрели и Обратная сторона Луны, это ведь про милиционера, как он из нашего времени вселился в отца? Смотрели сериал "Гостиница Россия" тоже захватывающе. Ещё был сериал Олимпиада. Из фильмов Пчеловод, Гнев человеческий - Джейсон Стетхем. "О чем говорят незнакомцы" - весьма неожиданная развязка. Вообще с появлением Алисы (два года как) телевизионные каналы ещё реже стали смотреть. Подписка КиноПоиск. Но больше даже понравилась Окко, была месяца три, по ней пересмотрели русские сериалы.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
... так же смотрели и Обратная сторона Луны, это ведь про милиционера, как он из нашего времени вселился в отца?
Да, именно так. А во втором сезоне вернулся в другое будущее, где СССР не распался)

... Вообще с появлением Алисы (два года как) телевизионные каналы ещё реже стали смотреть. Подписка КиноПоиск. Но больше даже понравилась Окко, была месяца три, по ней пересмотрели русские сериалы.
Не, я телевизор очень давно не смотрю. Да и невозможно смотреть никакой фильм из-за остохреневших реклам!
Я вообще всё по Инету смотрю. Там хоть и есть кое-где рекламы, но в разы меньше и короче. В вк последнее время часто смотрю или на сайтах, но бесплатно...