Кто чем пользуется?Где купил(а)?За сколько?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Чтобы не реставрировать старые темы,думаю,проще создать новую.
Вопрос по сотовым,аксессуарам к ним,ноутбукам,системным блокам и тд:Кто чем пользуется?Где купил(а)?За сколько?
Кто-то,возможно,покупает в сетях(Эльдорадо,Связной,Евросеть и тд.),ну,типа,пусть дороже,зато бренд,фирма,100% оригинал :D (деревня обычно на это ведётся) :D
Кто-то не прочь заглянуть на Халтурина(там,где ларьки)и поменять Б/У на новое(или тоже Б/У).А может и купить что-нибудь за нал.(или в кредит)
Кто-то покупает у знакомых.
Кто-то покупает в московских и краснодарских интернет-магазинах.
Ну а кто-то..... :D

Неплохо было бы поделиться мотивацией покупки:например,большинство девушек хотят "красненькое" и подороже,-тоже мнение. :D

Эта тема будет полезна как молодым и начинающим пользователям,так и старичкам :(Не менее полезна она будет и желающим прорекламировать определённые места розничных продаж,-типа у нас не дешевле,у нас лучше(так как дешевле у нас (armavirmobile.ru) ,и им ничего не остаётся,как утверждать вышеперечисленное). :(
Но,возможно,я могу и ошибаться :D

Coole

Графиня
Мне нужен оригинальный корпус на нокиа 6267. Можете помочь? *дите посеяло крышечку с батареи. :-(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Оригинальный корпус на нокиа 6267 будет дорого стоить.Проще сделать следующее:обойти мастерские и купить подделку,снять с неё крышку и поставить на свой телефон.

root

Администратор
Команда форума
последний телефон nokia n73 покупал в москве на совеловском рынке, обошёлся кажется что-то возле 7т.р.
ноутбук брал в московской конторе, у нашего поставщика.
жк тв покупал там же.
Почему?
1. Есть возможность
2. Цена отличается серьёзно

Вобще в Армавире давно не делаю больших покупок, так.. если очень приспичит только.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения root
последний телефон nokia n73 покупал в москве на совеловском рынке, обошёлся кажется что-то возле 7т.р.
ноутбук брал в московской конторе, у нашего поставщика.
жк тв покупал там же.
Почему?
1. Есть возможность
2. Цена отличается серьёзно

Вобще в Армавире давно не делаю больших покупок, так.. если очень приспичит только.
N73 стоит 7000???????? Хм,...речь как я понимаю о комплектации без miniSD 2Gb и с наушниками HS-23?Тоесть не Music Edition? Всё равно цена нереально дешёвая,так что вынужден вас разочаровать.Вам "впихнули" не РСТ(не китайскую бутафорию, а именно не РСТ)
Просто недавно спорил с одним челом,который так же купил К550 за 5000 в Москве,оказалось не РСТ.
Ну не может быть такой цены,я в этом толк знаю.(профессия так сказать)

root

Администратор
Команда форума
Тит Лабиен Music Edition
РСТ лейба все дела, как положено всё :D
почему дешево хз :D
но работает уже несколько месяцев без проблем :D
правда кнопки начались стирать :D от активной переписке в аське :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения root
Тит Лабиен Music Edition
РСТ лейба все дела, как положено всё :(
почему дешево хз :D
но работает уже несколько месяцев без проблем :D
правда кнопки начались стирать :D от активной переписке в аське :D
Пробейте IMEI по горячей линии Nokia или через сайт,-тогда поверю. :(

F

Freeze

Guest
HTC P-3300(artemis) Брал в связом,осовная мотивация покупки комми с Gps навигацией,о покупке абсолютно не жалею(он стоит того),качество ,сборки отличное,комплектация-супер,продавать не собираюсь,если буду менять то на Htc touch cruise.

Afanaseva

Гость города
Nokia N72, дымчато-розовый корпус. Взяла в Цифрограде где-то через месяц, как телефон официально появился в России. По тем временам стоил он около 12 000.
Менять даже не планирую. Во-первых, привыкла. Во-вторых, мне его хватает (в аське посидеть, в инете полазать, игры поиграть и т.д. можно и на 8-ом симбиане). Без крутой камеры и супер-пупер звука можно еще как обойтись!

Shurik

Гость города
Все тела брал в магазине Шарм, все до сих пор работают...в ремонте не один не был, если смотреть относительно цен, то примерно года полтара-2 назад брал 3250 за 11800, и как только вышла 6290 взял за 13500-если у честь что 6290 в аналогичныз связных и евросетях стояла по 14-15 кусков, так что мой выбор за этим магазином

vit

Житель города
1100, 1110i брал непоимню где. Самые хорошие телефоны, батареи на полтора-два дня хватает

Pixel-AQ

Известный деятель города
Nokia 1100?? на полтора два дня ?!? да там ппц когд ау меня был, там я батарею раз в неделю заряжал, и ходи трынди по телефону....а не то что эти н73 сутки в руках и усе =)

CHooMER

креведко
тел н70 ме...хотел взять н73, но старый тел сломался невовремя и денег хватило тока на семидесятый... брал в шарме...
root у меня тоже кнопки сильео стерлись!))

Coole

Графиня
*спасибо за участие, я нашла свою крышечку дома, искала недели две
свою 6267 покупала в связном 8490 в январе.

DsN

Житель города
Student В соседней теме "Какой телефон выбрать?" указана цена. Вроде 8990 в Симфонии.