Чтобы не реставрировать старые темы,думаю,проще создать новую.
Вопрос по сотовым,аксессуарам к ним,ноутбукам,системным блокам и тд:Кто чем пользуется?Где купил(а)?За сколько?
Кто-то,возможно,покупает в сетях(Эльдорадо,Связной,Евросеть и тд.),ну,типа,пусть дороже,зато бренд,фирма,100% оригинал
(деревня обычно на это ведётся) 
Кто-то не прочь заглянуть на Халтурина(там,где ларьки)и поменять Б/У на новое(или тоже Б/У).А может и купить что-нибудь за нал.(или в кредит)
Кто-то покупает у знакомых.
Кто-то покупает в московских и краснодарских интернет-магазинах.
Ну а кто-то.....
Неплохо было бы поделиться мотивацией покупки:например,большинство девушек хотят "красненькое" и подороже,-тоже мнение.
Эта тема будет полезна как молодым и начинающим пользователям,так и старичкам
Не менее полезна она будет и желающим прорекламировать определённые места розничных продаж,-типа у нас не дешевле,у нас лучше(так как дешевле у нас (armavirmobile.ru) ,и им ничего не остаётся,как утверждать вышеперечисленное).
Но,возможно,я могу и ошибаться
Вопрос по сотовым,аксессуарам к ним,ноутбукам,системным блокам и тд:Кто чем пользуется?Где купил(а)?За сколько?
Кто-то,возможно,покупает в сетях(Эльдорадо,Связной,Евросеть и тд.),ну,типа,пусть дороже,зато бренд,фирма,100% оригинал
Кто-то не прочь заглянуть на Халтурина(там,где ларьки)и поменять Б/У на новое(или тоже Б/У).А может и купить что-нибудь за нал.(или в кредит)
Кто-то покупает у знакомых.
Кто-то покупает в московских и краснодарских интернет-магазинах.
Ну а кто-то.....
Неплохо было бы поделиться мотивацией покупки:например,большинство девушек хотят "красненькое" и подороже,-тоже мнение.
Эта тема будет полезна как молодым и начинающим пользователям,так и старичкам
Но,возможно,я могу и ошибаться