Кто нить продаёт Asus eeepc 700-701?

Anderson

Известный деятель города
куда подевались все эльдорадовские asusы? Неужели всем нужно и пользуются...
P.S. up...

Gizzz

Житель окраин
У меня EEEPC Асус 1000Н, белый, на гарантии еще наверное даже, я брал в краснодаре в Санрайзе. Там стоял Линух, сейчас стоит ХР, давно хотел поставить Винду 7 но все времени никак не выделю на это:) памяти 2 гига стоит, когда покупал был гиг. Если интересует могу продать, о цене договоримся тогда....но у него характеристики намного лучше, размером побольше будет, соответственно и цена....если интересно в общем пиши в аську 201724477.

Anderson

Известный деятель города
Не, тысячник я не потяну, та и не нужны все его достоинства. Хотя по цене 701-го бы взял :), но это не выгодно для тебя.

Aliens

Меня знают многие ;-)
обьясните мн плиз... зачем нужен 1000Н ?
могу понять 701.. недогрызок но махонький и цена терпима..... а 1000 недобук но за такие же деньги что и бук

Gizzz

Житель окраин
обьясните мн плиз... зачем нужен 1000Н ?
могу понять 701.. недогрызок но махонький и цена терпима..... а 1000 недобук но за такие же деньги что и бук
ну элементарно на самом деле....мощный ноут мне не нужен был, самое основное из-за чего взял 1000Н это то что у него батарея держит 7 часов, полный заряд ее занимает около 1 часа. Какой ноут может таким похвастаться? Не особо задавался этим вопросом, но думаю что никакой, у Сони дольше работают чем другие вроде, но до 7 часов явно не дотянут. А на 1000Н можно купить сменную баттарею большей емкости и будет работать 10-12 часов, сам не проверял, читал в нете + смотрел на сайтах где можно купить аккумулятор такой.

Вторым аргументом когда брал его у меня было то что планировалось все-таки иногда играть на нем слабые игры - типа героев 3, линейки и тп ( герои летают естественно без проблем, линейка с минимальными настройками тоже вполне неплохо работает), плюс на делфи тогда писал иногда почуть, фильмы смотрел, слушал музыку, интернетом пользовался активно и через телефон по блютусу и через вай фай, это конечно все может и обычный ноут, но время работы в разы меньше будет. Ну и по цене, я 1000Н брал где-то за 15-16к в краснодаре, точно не помню, лень коробку открывать смотреть, из ноутов за такие деньги тогда можно было взять здоровый слабенький ноут, по характеристикам примерно такой же, но проигрывающий 1000Н во времени работы, что самое основное, в размерах - 1000Н довольно компактный, не проблема его с собой таскать.

Ну в общем может у кого будет другое мнение, а для меня это было самое то что нужно было.

Lonely Soul

Житель города
чешЫрская кошка, сидеть в аське лежа на диване оч удобно :) по сравнению с обычным ноутом...

Их еще кто-то покупает? О.о у мя папик его использует только для чтения с него книг..
Да, я тоже бы прикупил исключительно ради печатанья вдали от розетки. Печать можно и с клавы юсбишной, если неудобно на родной. На Ибее б/у варианты от 50 баксов, но блин доставка встанет. Я бы купил тысячи за 2-3.
Или может доживем до OLPC за 100$?