Кто в Армавире занимается зеркалками?

ham76

Житель окраин
Ну вот нужна зеркалка Pentax K100D kit или dabl kit взависимости отцены. Сколько, это добро будет стоить,икакие сроки привоза, если сейчас заказать до нового года привезут?

I_kio

Житель окраин
ham76
Телемир по Халтурина... Сходите узнайте...
Единственное место в Армавире похожее на магазин фототехники... Возят на заказ.

Wartan

Гость города
Рад вас всех приветствовать, с пол года уже не заглядывал на форум....

Итак по фотоаппаратам:
Сечас в наличии есть толлько
1. Sony A100 KIT 18-70 BLACK - 27850руб, но с учетом того, что рыночная цена на нее опять упала, можно отдать за 25000руб.
2. Nikon D50 KIT SILVER 19700 (2 ГОДА ГАР.)
На данный час это все, новогодняя кутерьма дает о себе знать, ексклюзивного товара в декабре как всегда не хватает :)

Ожидается в середине след. недели:
Nikon D50 Body
Nikon D50 KIT 18-55 Black
Nikon D80 Body
Canon 400D KIT 18-55 Black

Что касается вашего пентакса, то в Москве он есть, доставка займет 5-10дней
Цена K100D Kit Black 18-55 мм под заказ - 23000

Wartan

Гость города
P.S. Хочу сказать, что любой человек купивший цифрозеркалку Pentax/Samsung, Sony, в конечном итоге, со временем переходит на технику Nikon или Canon, или тихо сожалеет о своем выборе.
Тут важный момент сравнить аппараты в работе, просто поснимать 5 минут одним и 5 мин другим, ощутить на сколько удобно продуманна конструкция, качество материалов на ощупь....много моментов.
Качество фотографий у цифрозеркалок на "глаз" трудно различимо 6Мп или 12Мп, тут наибольшую роль играет объектив и наличие качественной вспышки (при съемке в помещении), в конечном итоге, почти все профессионалы дорабатывают фотки в фотошопе...а вот качество работы, эргономика, скорость реакций аппарата - это очень важный момент, который у всех моделей на разном уровне...

Wartan

Гость города
Забыл представиться,
менеджер по закупкам и розничной торговли цифровой фототехини
магазин "ТелеМир", Вартан Абелян
Звоните мне по тел (86137) 9-79-99

I_kio

Житель окраин
Wartan
Хочу сказать, что любой человек купивший цифрозеркалку Pentax/Samsung, Sony, в конечном итоге, со временем переходит на технику Nikon или Canon, или тихо сожалеет о своем выборе.
А че же вы мне этого не сказали када я покупал у вас Sony A100 ? :-))) Хотя все равно купил бы потому как знал что покупаю...
Мне и мыльницу Сони не советовали, а я купил и не жалею(и продавать не собираюсь).
Блин, зеркалка Sony существует каких то четыре-пять месяцев, а вы уже говорите о том что существует такая практика...
Нету про- и полупро-зеркалок достойных, поэтому и переходят на никон/кэнон те кто дорос...
Будут достойные полнокадровые тушки, будут и поклонники...

Wartan

Гость города
I_kio Вероятно, продавал вам аппарат не я :)

Хочу сказать что у А100 есть серьезные козыри по отношению к конкурентам.
Это матрица нового поколения 10Мп и встроенный прямо в голову стабилизатор изображения.....хотя можно было и продолжить. Пока на рынке нет аппарата с такими характеристиками за такую разумную цену.

I_kio

Житель окраин
Wartan
Вероятно, продавал вам аппарат не я
Кхе.. :-)))
Я ж говорю все равно б купил... Стали бы отговаривать - все равно купил бы... просто не у вас... :-)
Это матрица нового поколения 10Мп и встроенный прямо в голову стабилизатор изображения
Матрица на iso 800 уже заметно шумит... Правда если тащить из raw то не особо парит...
А стаб - вещь!!! Без смаза с выдержкой до 1/5...
И работает даже при съемке с советскими М42 объективами(остались от зенита)!

daxor

Гость города
У вас есть в магазине Sony H5 если есть то по какой цене и вообще вы как специалист это нормальный цифровик или нет я начинающийй фотограф первая цифра

I_kio

Житель окраин
daxor
Большой экран - вещь приятная, но далеко не основная в камере... А там как знаете.

skif

Житель центра
Большой экран - вещь приятная, но далеко не основная в камере...
большой экран вещь архиважная в любой камере, особенно зеркальной.
вы пробовали на 350d фотографии разглядовать? а ведь смотреть что получается нужно постоянно.

на 800 шумят все начальные камеры. canon 40d тоже шумит, но уже поменьше, почти терпимо. если снимать людей выше 400 исо лучше не поднимать. если конечно камера не фф или не canon 1d

сони очень не нравятся. недавно пофотографировал a300. это компромисс какой-то. управление неудобное, левый вертикальный ряд кнопок вобще не пригоден для нажимания.

ну и объективы. я смотрю, тут вот люди так лешго выбирают, сони, пентакс... олимпус с гнумасом бы еще вспомнили.
широкий модельный ряд хороших объективов есть только у кэнона, никона и сони. остальные где-то в лесу.