Кому нужен комп AMD 3000+ / 256 МБ / Philips 17...

armadelf

Гость города
Добрый день. Понабрали ноутов, теперь комп не нужен. Кому надо, обращайтесь:
AMD 3000+, GeForce 6600 - 128 MB, 256 ОЗУ, Seagate 80 Gb, CDRW-DVD BENQ, AUDIO, LAN, Philisp 17'' 170B, Мышь, + компьютерный стол со всяческими поставками (под принтер, монитор, системник, клаву, ноги и др.) За все это 12 т.р.

lihoi33

Гость города
AMD 3000+, GeForce 6600 - 128 MB, 256 ОЗУ, Seagate 80 Gb, CDRW-DVD BENQ, AUDIO, LAN, Philisp 17'' 170B, Мышь, + компьютерный стол со всяческими поставками (под принтер, монитор, системник, клаву, ноги и др.) За все это 12 т.р.

можно в розницу ... оценить ??? ))))

armadelf

Гость города
Ну какие у кого будут предложения - пишите (выкинуть нафик - не предлагать :) )

CHooMER

креведко
я комп - 2.4 селер, 384 мб операты, видюха 5600 128 мб и жеский 40 просто так кенту подарил))) ты что т цену гнешь ппц

AltRUist

Житель окраин
Без стола куплю за 7000 р.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Я не знаю, тут похоже все с ума посходили? Или - это я сошел? За мой Intel Pentium 4 2.8 Ghz/ 1 Gb ОЗУ / Radeon 9600 256 Mb/ 160 Gb жесткий диск/ DVD-RW/ Моник LG Flatron F700b/ мыша/ клава/ - больше 5 штук кто-нибудь даст? Просто кошмар грустно, что такие предложения на полном серьезе проскакивают.
А ещё появляются люди, которые говорят, дааа... беру за 7 без стола!?!?!

VITOS

Гость города
The Final ну что бы не было так грусно за твой комп даю 5500 рубликов,нормально :)
Сорри за офтоп

AltRUist

Житель окраин
Я не знаю, тут похоже все с ума посходили? Или - это я сошел? За мой Intel Pentium 4 2.8 Ghz/ 1 Gb ОЗУ / Radeon 9600 256 Mb/ 160 Gb жесткий диск/ DVD-RW/ Моник LG Flatron F700b/ мыша/ клава/ - больше 5 штук кто-нибудь даст? Просто кошмар грустно, что такие предложения на полном серьезе проскакивают.
А ещё появляются люди, которые говорят, дааа... беру за 7 без стола!?!?!
За твой даю максимум 6 ;) , т.к. моник не ЖК.
А 7, это я немного загнул конечно (чтобы разбудить автора темы), хотя ЖК-монитор там вполне приличный.

armadelf

Гость города
Т.е. возьму за 7, но не возьму...? ;) (а я уйду.. я не уйду.., что-то мне это напоминает)
Типа он мне все равно нафиг не нужен?
В общем если кому нужен, жду предложения денег за него.

P.S. А я может саб новый на 800 Вт фирмы Herz подарил и что с этого?