А это движение появилось в Армавире?
В городе, где дефицит парковочных мест только по Мира в районе ц рынка и то в выходные?

...- юмористы
... хоть задумались бы почему люди вынуждены вот так машины бросать в четыре ряда у обочины, где и в один ряд-то парковаться запрещено... - парковаться просто негде! нет мест! точнее они есть, но их кратно меньше необходимому количеству.
...чтобы пгтчанам было проще понять: представьте, что в пгт для коренных жителей стали продавать автомобили в три-четыре раза дешевле, чем по России в целом, что только бомжи еще не пересели на личный транспорт, в городе пробки (дороги -то те же), да и еще: представьте, что в годе каждое частное домовладение превратилось в многоэтажку, что нет частных дворов, где можно ставить свою машину

что право парковки на территории своего предприятия, где вы работаете стоит в мес 3-8тр, что приехав домой, поставить машину за 200 метров - удача (ну если у вас нет приобретенного места в подземном паркинге, которое стоит 10-20% от стоимости вашей квартиры
Итак, едете вы на машине по городу, едете допустим в прокуратуру и видите, что в радиусе 600 метров машину поставить реально негде, и это не только в этот день, перенести свой визит туда нельзя, тк такая ситуация там всегда, вы ограничены во времени, поставить машину можно у художки и то, если повезет. От нее до места назначения надо еще идти минут 10, идти по жаре и успеть пропотеть или по вьюге и вымокнуть и все ради того, чтобы зайти туда на 10-15 минут взять/отдать что-то... - в похожих ситуациях вы находитесь в день раз 5 в среднем.
И что вы будете делать? оставаться законопослушными гражданами и соблюдать требования дорожных знаков и ПДД при условиях, что администрация города уже много лет не парится на тему устройств мест парковок или пользуясь своим моральным правом поставите машину во втором ряду парковки, бросив под лобовое стекло бумажку с номером телефона?
И тут вы выходите, а у вас на лобовом стекле самоклейка размером бабушкин тазик и на ней написано что вы - долбо*б... ну или что-то смежное по смыслу, а рядом стоит кучка довольных студентов-авторов затеи с ухмылками, где один из которых - лидер группы просто параллельно с учебой делает себе имя в скандалах, пробивая себе дорогу в жизнь...
Да, соглашаетесь вы с ними, не упустившими шанс взять у вас интервью на тему, что вы думаете об этом, да, припарковаться конечно можно, я без труда паркуюсь в четырехэтажном подземном паркинге у слона и в трехэтажном под марссити, нормально паркуюсь в парковочных комплексах у ресторанов симон, старый город и царская охота, первые 2-3 часа там бесплатно, а где припарковаться тут?
и понимаете, что их это не ипет, что как объект им интересны именно вы, а не тот мэр что не сделал ничего в свое время (не делает сейчас) для разрешения этой проблемы, что они не собираются ловить его где-то и раскрашивать его машину и машины всей его семьи надписями
"мне похеру на водителей, пусть паркуются где хотят, я занят, у меня роспил на повестке"
и вам ехидно задают вопрос повторно:
"Как вы относитесь к движению Стоп-хам?"