Я так понимаю, ты вообще никогда не ошибаешься?
И с запятыми, и с буквами?
Ээээ... тоже ошибаюсь

но не во всех словах же одну и ту же букву печатать. Так ладно бы, а то чувствуется, что автор ни бум бум в этом. Как бы создается впечатление, что написали для того, чтобы показать какие мы крутые, а все остальное отстой (хотя так оно и есть)... Но все же слышу звон, да не знаю где он

зато несколько раз про эту технологию написали
после вашего тона отвечать желания нет, потому как все что не напишу, все будет выглядеть как оправдание …
скажу только, что ценообразование кинотеатра это внутреннее дело ООО «Марс-Сити» и обсуждать его открыто я не имею права и не стану …
Все мнения форумчан обязательно будут учитываться при планировании акций и цен. Мы затем и присутствуем на этом форуме, чтобы видеть обратную реакцию.
первую строку следует читать как, "д, да, злые прокатчики во всем виноваты, в Армавире все хотят подороже продать, не то что в Ставрополь и Краснодар, не говоря уже о Пятигорске..."
Вторая строчка тоже хороша... если бы "я не стану", то есть мы, как посетители, не в почете, нам не надо даже мало мальски объснить ценообразование. Хоть бы по поддакивали, на злых прокатчиков...
А вот по поводу акций - первая здравая идея. Вот теперь тему можно считать, хоть как то оправдавшейся.