Итак, съездил намедни в Пятигорск и был приятно удивлен ихними ценами в кинотеатре... Так получилось, что былеты домой купил, а времени было вагон, решили сходить в кино, так там цены были днем 80, вечером 100-120
Я аж офигел
Причем крутят новинки, звук абалденный, только там 2 зала, но оба как наш синий (сели поближе, разницы с нашим не отличили). Так вот собсно вопрос. До каких пор будут столь высокие цены в Кинотеатре ? До тех пор пока не будет конкурентов ? Или типа не хочешь в нормальный - иди жопу ломай в Родине с хреновым звуком и стульчиками, но зато за 80 рубликов. Так причем мы были в достаточно большом кинотеатре (о миниплексе в Галерее я вообще молчу
там халява).
Знакомый только из Питера приехал, думал у нас на Аватара сходить и прифигел :В Там вообще днем аватар 120, а вечером 16-180, в выходные 200
Причем тоже 3D, но зал наааааамного больше
(хотя если в праздники или, кажись воскресенье, там 2 или 3 сеанса по 400...)
Так что я уже себе дал зарок не ходить по таким ценам... Только на акциях, либо покупать потом его на ДВД или блюрее, ибо телек и звук позволяют уже смотреть дома.
P.S. итого 4 билета обошлись в 360 рублев
Яйца судьбы рулят 

Знакомый только из Питера приехал, думал у нас на Аватара сходить и прифигел :В Там вообще днем аватар 120, а вечером 16-180, в выходные 200

Так что я уже себе дал зарок не ходить по таким ценам... Только на акциях, либо покупать потом его на ДВД или блюрее, ибо телек и звук позволяют уже смотреть дома.
P.S. итого 4 билета обошлись в 360 рублев