Изучение спроса

sashka85

Житель окраин
Есть ли смысл заниматься декоративной ковкой металла в нашем городе? Речь идет о производстве заборных секций, ворот и дверей по типу как в Свято Никольском Храме.Жду комментариев.А может быть и заказов.

Anderson

Известный деятель города
Смысл есть. Себе бы заказал. Но думаю так же есть и конкуренты...

The Final

Стёршийся Иероглиф
Про заказ ничего не буду говорить. А вот смысл конечно есть. Не деревянные же заборчики делать.

Sashka_85

Гость города
Ладно...Спасибо за комментарии.Буду нарабатывать инструмент.А как будет готово дам знать и буду готов принимать заказы.Насчет конкурентов-буду делать дешевле, но высокого качества!

Anderson

Известный деятель города
Ты бы в инете создал бы страничку со своими работами. Просто голые фотки хотя бы.

sashka85

Житель окраин
Anderson да пока работ та нету... я ж говорю, только базу нарабатываю... Приспособ надо много хитрых... Все вручную...Покупать дорого!

sashka85

Житель окраин
Здравствуйте.Вообщем, все готово для производства решеток и всяких там декоративных заборов.

Aliens

Меня знают многие ;-)
sashka85
Хочу мангал на кованых ножках. Невысокий, ножки - какие-нибудь круги-завитушечки. Цена вопроса?

sashka85

Житель окраин
Ну давай попробуем что нибудь придумать...У меня есть пара вариантов.Вполне реально...Договоримся!Я как начинающий много не возьму.

sashka85

Житель окраин
Так сразу не скажешь...Надо посмотреть какие ты хочешь.Самая простая решетка 1200 м2-метал и работа.

sashka85

Житель окраин
Njcs ну так что ты решил с шашлычницей?По цене получается хороший узорчатый 6000-9000 тысяч.

sashka85

Житель окраин
Ну если дорого, то в магазине 300 рублей раскладную можно купить!А цены на металл не я устанавливаю...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нет, за 300 руб мне не покатит. Расчитывал на сумму 2-3 тр.
ЗЫ. за 4000 можно сделать из нержавейки, практически вечный. Но он не красивый.