**Если женщина делает миньет**

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартини

Гость города
http://phorum.armavir.ru/thread.php?threadid=4266&sid=

Как вы думаете, если взрослый мужчина задается такими вопросами, нет ли у него психических отклонений?

И вообще может ли его поведение в обществе дать информацию о его половой зрелости и сексуальном воспитании?

Я лично нифига не поняла.

Максимум

Легенда города
мэйби человек хочет об этом поговорить...высказаться...ну там, наболело, не заживает, может для книги - второе (дополненное и преосмысленное издание) Кама-Сутры...

У

Уссама

Guest
АГА-переосмысление!
Тогда надо помочь с названием:

1.Введение в разврат масс...
2.Кама-Сутра,как часть всеобщего Индийского заговора против Русского народа...
3.Зачем женщине свобода.
4.Человек ли -женщина?
5.Истоки миньета-почему он мне не нравится?
6.Оральный секс Иудеев,или как зарождалась руссофобия!
Уффф,да тут кладезь тем для извращенцев...

Aliens

Меня знают многие ;-)
А если мужчина делает миньет своей женщине?
Или это из разряда невозможных событий?
ну бывает, наверное, и такое....

Мартини

Гость города
Даешь миссионерскую позицию! В темноте! В тишине! С закрытыми глазами! С горящим чувством стыда в душе! Может быть Мирный человек и здесь поищет идеологическую подоплеку.

Mr.Cerber_Sir

Гость города
...да ладно вам....может у человека....ну..просто отгрызли х*й....теперь он беситься...а кто б не бесился?....вот так в жопу его трахнут, ведь тоже будет беситься...нормальные реакции человека...если это произойдёт, то мы неприменно это узнаем, догодавшись о подоплёке очередной созданной темы

Dimapolius

Житель города
Скорбно смотреть как наш форум превращается в сборище тупых и озабоченых малолеток ... у которых одна х..ня на уме...Но если етого не избежать тогда... создайте специально для етого разделы какие нить...дабы не опошлять остальные =)

Dimapolius

Житель города
нечего не поделаешь просто многие форумчане в таком возрасте что они о другом просто не могут говорить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.