Мартини
Во первых:ДОРОГО что-то по вашему прейскуранту,для меня это-же тоже, как-бы удовольствие(свежее мясо потрепать

)
Каждой девушке хочется чтобы в первый раз это был не траходром, а по любви
-ЧЁ!? Это когда-же такое было? Мадам,на моейной памяти девки ложились в пастель,первый раз по пречине слова "Надо,или уже пора".Про любовь текст давненько подзабыт...как-бы возникает вопрос о вашем возрасте:
-вы не из прошлого столетия свою ценность тут, нам припёрли?
любой нормальный мужик почтет за счастье
Тоже ложь! Какое счастье? Секс-то не полноценный,получается!
Ну потихонечку засунул,с трудом протолкнул(нежно так),щелкнуло что-то,она зажмурилась и простынь,опять стирать надо...
Приятного мало.Все равно,что в день менструации, подруге сквозь трусы запеньдюрить!
то найти парня для секса по душе - 5 минут а ты опять с расценками перегинаешь!
Какие ведра,какие 3 рубля,какие ноги у меня только хвост!
найди сначало себе парня,который в пастели может вытворять
ТАКОЕ,что плачешь,или мурлычишь.ВО! Даже для тебя,гражданки с опытом-это проблема не из легких!
А мы ТАКИЕ,МЫ могём! Но вам не отдадимся даже за алтын,потому как документов у вас нету.Вернее может и есть,но уже просроченные
Так что обращаться к ширпотребным *цензура*ам за этим вряд ли кто-то пойдет...
Вот в одном ты всё-же права! Да я *цензура*,даже больше-МУДИЛО!
Но вот во внимании "прекрасного" пола дифицита не чую.Что-то...
и Хромые,да Косые у меня только по пятницам,для развлекухи.
Что-бы суп,после борща вкуснее был.
А на счет колличества мною дефлорированных особей противоположного пола,так этот показатель выше средно статистического по РОССИИ на 5-7 порядков.
Потому как одна из моих подруг ВСЕГДА чуть старше 18 лет,хотя ко мне они попадают уже даааавно не детьми.
Сейчас средний возраст лишения "этого самого" 15 лет,а миньет учатся делать в 14...Причём сосут так,что дамы по 25-30 лет требуют фору,на законных основаниях.
СЕКС молодежью, наконец признан логическим завершением вечера,а не как в вашем случае:наградой за...
куда мне лазить без тебя разберусь да залезь уже обратно и скули оттуда!