to CERBER
Насчеет Сэльмы Хаек....., мне она тоже всегда нравилась...., но вот не очень давно посмотрел с ней "Фриду" (злые карлики заставили

.... и, вобщем, разочаровался..... как то не очень она играет там

.... как актриса она меня разочаровала...... хотя может, для сексуаьлности актерское мастерство и не нужно... но все же.... На мой взгляд Пенелопа Крус получше будет..... Мишель Пфайфер она да.... она крутая.... хотя уже и старовата....(кстати почему ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ волчица?.... она ж в конце фильма очень даже реальной становится....)... я думаю ради Джека Николсона любая телка бы волчицей стала, да и вообще кем угодно

)... Ну а самая крутая - это, наверно, Моника Белучи......
ту Санди
жирная", "ублюдок", "странно как ее папа еще в детстве не удавил", "сосала" - это поистине мужская выдержка
А чево???... нормальные выражения...

Да я тож не нервничаю, просто меня вставляет всякое такое дерьмо писать... я ж уже писал где-то што не надо все так близко к сердцу воспринимать... это ж форум, блин, тут надо гнать.....

шоб прикольно было.... а стеб это круто.... ево побольше надо.... ево чем больше тем лучше.... и на тута и вобще в жизни..... без ниво никак нильзя.... а вобще прикольно, когда люди, на все это так реагируют

) как будта я не про какую то Лив Тайлер написал а про твою сестру.....
.....а Ваши сообщения я буду просто игнорить....
...... НЕТ!!! только не это!!!!!!!! пожалуста... (умоляя на коленях)..... я не смогу с этим жить, .... я наложу на себя руки (всмысле, не так как обычно это делаю

, а удавлюсь..... )...
to Dark_Avenger
поздравляю Вас, с присвоением очередной(третьей) степени значка почетного.....