Гражданский брак

Adelina

Гость города
Maxima

Ну,вот...А любовниц-то зачем приплетать к теме "Гражданский брак"?
Ок,отвечу!
Любимая женщина это не любовница. Любовница для траха и отдыха от семьи,а любимая женщина для души и секса!

Венера

Гость города
Originally posted by Adelina
[Ну,вот...А любовниц-то зачем приплетать к теме "Гражданский брак"?
Ок,отвечу!
Любимая женщина это не любовница. Любовница для траха и отдыха от семьи,а любимая женщина для души и секса!
Я ж написала если М не женат

Maxima

Гость города
Исходя из своего опыта скажу, что любовницей быть лучше во все отношения, покрайней мере для меня.

Maxima

Гость города
Любовница- это та с которой и отдых от семьи и дикие веселые гулянки и безумный секс и ни каких напрягов или скандалов. + покровительство, поддержка и просто хорошие дружеские отношения. Только я не сторонница любви в таких отношениях. Разбивать семьи это плохо, а давать то, что некоторые жены не могут, это нормально.

Adelina

Гость города
Напоминаю,что тема "Гражданский брак"!
Поэтому создала вечную тему "Любовницы" в Женском взгляде!
Всем желающим высказаться-туда!

Максимум

Легенда города
для многих женщин брак - это своего рода форма закабаления. женщины-то с удовольствием некоторые идут в рабство)) К счастью, современные российские женщины начинают относиться к себе с большим уважением и выбирают гражданский брак. Он дает им необходимую свободу.
хотя я лично против такового

Baby

Гость города
Насчёт закабаления-абсолютно верно,по статистике,даже в гражданском браке М живёт в среднем на 1,5 года больше,чем холостяк.А вот бедная замужняя Ж живёт в среднем на 2 года меньше,чем незамужняя- по причине хронического стресса при совмещении работы,домашнего хозяйства и воспитания детей.Куда же мы катимся,господа? ?(

Baby

Гость города
И заметьте,даже в гражданском браке, в России ,в частности,подразумевается,что Ж должна обслуживать М,т.е вести домашнее хозяйство,а уж если настоящий штампик удалось поставить,то у Ж прибавляются обязанности,а у М прибавляются права.Ну чем не закабаление?

Baby

Гость города
[blink]Максимум[/blink] поясните свою позицию,плиз,какую необходимую свободу даёт ГБ российским женщинам?И почему вы против ГБ?

Максимум

Легенда города
Baby, я уже объяснила...гражданский брак - нет штампика - нет обязательств
почему я лично против? видимо потому, что патриархальна я

Baby

Гость города
Значит ли тогда,что при отсутствии обязанностей и прав и при полной свободе партнёров,гражданский брак и не брак вовсе,а убогий термин "сожительство" как нельзя лучше отражает суть явления?И при виде мадам ,состоящей в ГБ,замужние женщины про себя или вслух говорят:"Да этой девочке просто мозгов(терпения,гордости,настойчивости,беременности) не хватает,чтобы дотащить своего самца до ЗАГСа"? ?(