Где у нас флаг купить?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нужно пару флагов приобрести. В Армавире где нибудь продают?
Ну или кто может изготовить.

видел в канцелярском магазине рядом с магнитом на 1 жд вокзале. если государственный флаг РФ имеется ввиду

A

Aliens

Guest
BrandPrint их печатает тысячами, в Армавире можно купить в фотоцентре ЮФО'принт. Но разовые и под заказа естественно дороже. На флаге может быть хоть фото и надпись: "Нет ничего краше меня в этом мире", любое изображение, любой размер.

Aliens

Меня знают многие ;-)
В юфо принте цены на работы не демократические. Я как то наклейку на авто хотел сделать, назвали такую цену, что желание отпало. В итоге в другом месте сделал в 3 раза дешевле.

A

Aliens

Guest
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk...573.m570.l1313&_nkw=confederate+flag&_sacat=0

Я написал, кто может сделать одну штуку в Армавире. Именно сделать, а не перепродать. Есть желание дешевле, есть интернет, службы доставки, родственники в Москве, знакомые знакомых в Китае и так далее. Вперёд :)

A

Aliens

Guest
При заказе 1000 флагов 90Х135 лично гарантирую цену 135 рублей за 1 флаг.
Diesell, я не понимаю этих подъёбок, не далее, чем две недели назад закупали софта на 600 тысяч, твой кооператив дал цену на 27% выше, чем в Краснодаре. Негоже самому умному человеку в Армавире выбегать впереди всех с голой жопой.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Надо беречь нервы. И изъясняться более понятно.
В первом посте ты пишешь что флагов завались, иди покупай, а в другом, что флаг надо изготовить вначале. Налицо замыливание глаз покупателю.
А что касается софта, то я никому никакой цены не давал, не надо тут приплетать всякие бредни моему кооперативу.

root

Администратор
Команда форума
мне давал :)
лог аськи показать?:)

кстати, насчет флагов.
Когда мы еще не думали о создании БП, покупали флаги, которые красовались возле завода, на флагштоках. Так вот, через неделю они приевращались в нитки, их ветром просто разрывало и оставались лахмотья.
Это было не один раз.

Когда мы их сделали себе сами, они стоят уже наверное с год, вобще без проблемно.
Так что тут от качества думаю еще многое зависит, в нашем случае - цена.